15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我赞成周瑜打黄盖先生的口号:不许人事搜身! ...
楼主: goodbridge
go

我赞成周瑜打黄盖先生的口号:不许人事搜身!   [复制链接]

现金
1345 元 
回复 1960215 的帖子

不敢维权的维权者骂旁观者是孬种,你说可不可笑。你报警不报警与我当然有关系,报警后,全国人民都受益,包括我,但我并没有要求谁去报警,只是说报警才正确,请你不要想太多兼自作多情!没错,我是非法搜查的受害者之一,可全中国有哪个人不是受害者呢?请举一例证明我“傻乎乎的、婆婆妈妈的要这个去为我报警,那个去报警!”如果不能证明,你就是诽谤!我说报警才正确不等于我要谁去报警。维权者没胆量不以为耻,反而笑旁观者没胆量。公民权只是我一人的权利?怎么说为我维权呢?你是为你自己以及所有人维权!文盲加法盲!汶川大地震的灾民是不是你儿子?你凭啥要为灾民做事?你这个人实在太无耻!
          你怎么知道我自以为是,而不是众以为是?我什么时候解释过法律?法律本来就很清楚,好不好。之所以迄今为止,世界上所有的法律没有任何国家把体检当作刑事犯罪,是人家根本不存在非法搜查!这不跟一个强奸犯说:“迄今为止,世界上所有的法律没有任何国家把做爱当作刑事犯罪”一样吗?蔡老的“可能”是因为搜查有非法与合法之分。我拾人牙慧的证据是什么?请举例!难道因为我用了与蔡老一样的词?别傻了,蔡老的文章我只是粗略地看了两下,大多还是独立思考出来的,否则不会在2013年,而是在2007年就发表与蔡老相似的言论了。
你这个人就是奴性入骨加文明白痴!你说我与领袖对比,请问是哪个领袖?
          孬种的狗奴才,你的“维权戏”还要演到什么时候?不敢维权就别出来装蒜嘛,好假啊!看你,多卖力啊!说说你昨天领了多少狗粮吧!孬种的狗奴才!有种你就不要演戏!有种你就站起来说话!不要俯首贴耳、卑躬屈膝!你主子指望你按照他的想法去为他维权幼不幼稚?文明白痴!奴性入骨!贱骨头!
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
4202 元 
回复 周瑜打黄盖 的帖子

我再跟你讲一遍!傻货!我不是你的爹,你不是我的儿子,你受害与我无关!有种你就去报案!没种你就倒霉!活该!你凭啥要求别人按照你的傻呼呼的观点去行事?可笑
!幼稚!
我维权是按照我自己的做法,我只采取自己愿意的方式!凭啥要为别人去傻乎乎的牺牲!我要你去自杀,我认为你自杀可维权有好处,你愿意吗!!你太傻!太幼稚!滚回家去学学语文课!

现金
4202 元 

你这个自己受害不敢吱声的孬种!你这个企图要别人为你出头的楞种!你这个被别人看不起的幼稚傻货!丢人!
你再讲,哪怕你哭也白搭!你自己受害就自己解决,休想指望别人!老子就是不愿意按照你的幼稚大脑干事!傻货!!

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

1960215 发表于 2013-2-28 15:25

我再跟你讲一遍!傻货!我不是你的爹,你不是我的儿子,你受害与我无关!有种你就 ...

说得有理有据!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
8419 元 

荣誉之星

既然周瑜打黄盖只是一位看客,你没有资格指责他人没有“报警”
你可以建议他人如何做,但没有理由谩骂不按“指示”去做的人为“垃圾民族”。
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
1345 元 

1>蠢驴!跟你有关系的不只是血缘,还有你的个人利益和正义!有血缘关系也不一定会帮忙!死文盲!思想和心灵狭隘到这个地步!你身为维权者都没种报警,还有脸叫旁观者报警?不知羞耻!我跟所有没报警的中国人一样,你骂我倒霉活该,也就骂了所有没报警的人倒霉活该。

2>你能不能举出我要求别人按照我的观点去行事的例子?请不要再回避我的问题!刑事案件你维什么权?你太会演戏了!狗奴才!按照自己的做法没错,但你也不能害人呀!请问有谁指名道姓要你维权了?人家只是谈了一下看法,你用得着这样自作多情吗?你只不过是条狗罢了!你会维权?太阳从西边升起来了!吃屎就有你份!狗奴才!

3>我可没你那么疯狂,叫人自杀,我只是提出刑事案件无须个人维权的看法以及呼吁假维权者停止害人!就算真的有人指名道姓叫你去报警,也不至于死吧?文盲加法盲没有资格叫别人学语文课!

4>旁观者受害不敢吱声有什么可恨的?最可恨的难道不应该是毁掉你一生的犯罪分子和假维权者吗?你是不是有点欺善怕恶了呢?

5>反扒队员会不会对车厢里提醒反扒队员抓贼的乘客这样说:“你这个企图要别人为你出头的楞种!你这个被别人看不起的幼稚傻货!丢人!
你再讲,哪怕你哭也白搭!你自己受害就自己解决,休想指望别人!老子就是不愿意按照你的幼稚大脑干事!傻货!”

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

7>罪与罚要等价!

现金
1345 元 
回复 日剑 的帖子

你们两位狗版主真是天生一对啊!夫唱妇随。为了保住狗粮,不惜出卖某类人!没了以“某病病人”为名的活动,你们就失业了,好可怜呃。

7>罪与罚要等价!

现金
1345 元 

回复 goodbridge 的帖子

1>旁观者当然可以去评论了,这是最起码的言论自由。其实一开始,我只是提出我的看法,没有建议、更没有指名道姓要求某人去维权。有个被迫害妄想症患者自作多情,跳出来诬蔑我指使它做事,对我进行人身攻击,才令我反击。

2>我指责的是奴才假维权害人、维权者为掩盖怯懦,“活马当死马医”、对刑事案件演维权戏,还未报警就说报警行不通。

3>想不到连你也来诬蔑我,你说我谩骂不按我“指示”去做的人为“垃圾民族”,请举例!举不出来你就在搞阴谋。

7>罪与罚要等价!

现金
4202 元 

你他妈的就是一个八国联军遗留下来的杂种!汉奸!

现金
1345 元 

“你他妈的就是一个八国联军遗留下来的杂种!汉奸!”
          大家都来看看吧,这就是维权者的辩论水平。这个维权者就是用这种辩论水平服众的。这个维权的奴才是以帮同族还不帮同族的思维来判断是非的,并把善恶矛盾上升为种族矛盾,多聪明多成熟的奸计啊!

7>罪与罚要等价!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:57 , Processed in 0.015357 second(s), 11 queries , Gzip On.