15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我赞成周瑜打黄盖先生的口号:不许人事搜身! ...
楼主: goodbridge
go

我赞成周瑜打黄盖先生的口号:不许人事搜身!   [复制链接]

现金
4202 元 
回复 周瑜打黄盖 的帖子

我再跟你讲一遍!傻货!我不是你的爹,你不是我的儿子,你受害与我无关!有种你就去报案!没种你就倒霉!活该!你凭啥要求别人按照你的傻呼呼的观点去行事?可笑
孬种!自己不敢干还有脸来鼓动别人干傻事!

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

1960215 发表于 2013-3-4 08:57

你他妈的就是一个八国联军遗留下来的杂种!汉奸! ...

骂得好极了!对这样的杂种狗汉奸,就应该象对过街老鼠一样,以牙还牙,人人喊打!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
1345 元 
回复 1960215 的帖子

1>“孬种”、“汉奸”两词恰好回避了是非,可我们争论的焦点难道不应该是正与邪的问题吗?怎么现在变成了胆大胆小和帮同族还是不帮同族的问题了?这是不是有些偏离主题了呢?旁观者是不是孬种无关紧要,维权者是不是孬种却很紧要。如果维权者自己也是孬种,它还有什么资格骂旁观者是孬种呢?如果有一个汉族歹徒在国外作恶,你会因为跟它是同族而袒护它吗?

2>患有被迫害妄想症的奴才说:“老子就是不愿意按照你的幼稚大脑干事!”可是,我什么时候指名道姓,命令一个名叫“1960215”的东西去维权了呢?我只是提了一下自己的看法,用得着这样自作多情吗?更何况奴才从不维权,它会为别人维权?太夸张了吧。

3>奴才说,按照某人的想法去做就是为某人办事。为什么在贵单位人事部打工仔面前,你又可以按照它的想法为它办事了呢?这不是自打嘴巴吗?

4>我提出维权为公就可以顺便保障某病病人权益的看法,奴才说,与我无血缘关系,不必为我办事。为公维权是为我办事?是为你我他!蠢货!是否做一件事跟血缘关系无关,跟个人权利和正义有关!

5>提出看法不等于建议,建议不等于指使。

6>车厢里有小偷,我提醒反扒队员,反扒队员会不会说:“我再跟你讲一遍!傻货!我不是你的爹,你不是我的儿子,你受害与我无关!有种你就去报案!没种你就倒霉!活该!你凭啥要求别人按照你的傻呼呼的观点去行事?可笑
孬种!自己不敢干还有脸来鼓动别人干傻事!”

7>奴才整天说人家幼稚愚蠢,但又说不出原因。
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
4202 元 

孬种!我再跟你讲一遍!傻货!我不是你的爹,你不是我的儿子,你受害与我无关!有种你就去报案!没种你就倒霉!活该!你凭啥要求别人按照你的傻呼呼的观点去行事?可笑
孬种!自己不敢干还有脸来鼓动别人干傻事!你这个傻货看看你的帖子有几个人支持!丢人现世傻货!

现金
1345 元 

狗奴才!凭什么你一个人不懂法就要求全世界给你释法!你这个败类!谁指名道姓要你这条狗去为他维权,你就找谁去,我不是你主子,别在这吠!你被谁玩弄与我无关!别在这自作多情!你这个扯线影帝!五毛狗奴才!身为维权者不敢维权还有脸骂旁观者孬种,我看你才是孬种!天下第一孬!有本事你站起来说话呀!干嘛五体投地?有本事不要演戏、不要五毛一个帖子的狗粮、不要对刑事案件假维权……你敢吗!我呸你这个不要脸的孬种狗奴才!最看不起你这样的维权败类了!我为什么要为你的粪坑脑袋解释那么多?咳吐!不要脸的孬种废物!你为犯罪分子所作的贡献,大家有目共睹!所有人都会铭记在心,届时会好好“感谢”1960215这只不得好死的狗东西的!

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

7>罪与罚要等价!

现金
4202 元 

你这个自以为是的沙比,你有什么权力评价别人?“你就站起来说话!有种你就真维权!”你有什么资格要求别人按照你的混蛋逻辑办事?你这个企图牺牲别人自己获益的孬种与婊子有什么两样!告诉你!我不是你的爹,你不是我的儿子,你受害与我无关!别像个婊子那样跟着别人啰嗦!你看看你的弱智帖子有几个人理睬!丢人现世!
滚!别跟我的帖子!我不想理你这种下三滥!

现金
1345 元 

你是条只求如何适应环境的孽畜!假维权的影帝!不敢维权的孬种!依法舐痈吮痔的狗奴才!害人成性的害人精!假冒伪劣的维权者!给维权判死刑的掘墓人!

7>罪与罚要等价!

现金
1345 元 

狗奴才!凭什么你一个人不懂法就要求全世界给你释法!你这个文明白痴!法律文盲!缺德的畜生!谁指名道姓要你这条狗去为他维权,你就找谁去,我不是你主子,别在这吠!滚开!你被谁玩弄与我无关!别在这痴人说梦!你这个文明白痴!扯线影帝!维权败类!身为维权者不敢维权还有脸骂旁观者孬种,我看你才是孬种!天下第一孬!有本事你站起来说话呀!干嘛五体投地?有本事不要演戏、不要一个帖子五毛钱的狗粮、不要对刑事案件假维权……你敢吗!我呸你这个不要脸的孬种狗奴才!最看不起你这样的维权败类了!五毛狗奴才!我为什么要为你的粪坑脑袋解释那么多?咳吐!不要脸的孬种废物!1960215为犯罪分子所作的贡献,大家有目共睹!所有人都会铭记在心,届时会好好“感谢”1960215这头不得好死的狗东西的!咳吐!

7>罪与罚要等价!

现金
4202 元 

两个孬种是一个人,丢人!幼稚心少肺,幼稚到家的狗杂种!八国联军的杂交傻货!

现金
4202 元 

周瑜打黄盖 、一亿瓦全 两个孬种是一个人,丢人!幼稚心少肺,幼稚到家的狗杂种!八国联军的杂交傻货!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 23:02 , Processed in 0.016582 second(s), 11 queries , Gzip On.