15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 不要再为难自己
go

不要再为难自己   [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

2012年12月4日           星期二         天气:晴
生活,很大的标题。
转眼2012接近了尾声。
博客断断续续的记录着自己不好不坏不勇敢的生活。
腾讯空间有自己的心情说说,生活似乎还不算那么不尽人意。
依然关心爱护我的人很多,但大家总会说为什么你总是那么爱为难自己!
我只是无语,不知道是自己封闭自己心灵太久还是大家都太善良!
看透的看不透的总是太多!
一个人走路总是太过孤单!这是别人说的。
为难为自己的自己说声对不起!
假如有天我们可以不再顶着这样的身体这样的压力生活那该多好!
妈妈说,你不能因为身体耽误人生的很多大事!我只会笑笑!
大事无非我让自己好好活着!因为我感觉我越来越失败,以前曾骄傲我的善良,现在我在担心我的善良总会害了自己!
我曾试着让自己走过去,我笑我哭我犯傻我二我可以让大家开心高兴却总暖不了自己。
心始终随着年龄时光越来越沉重,越来越让自己找不到一个可以浮出水面的理由!
我等着时间给我力量让自己勇敢却忘记了原来时光也可以带走我们爱人的力量!
犹豫彷徨,终是让我们感觉越来越累,越走越偏离轨道!
妈妈再次从外地回来!这种突袭再次让我感到亚历山大!
本想把这些文字写在博客上但还是感觉这里亲切!随手乱写,算是2013年的开始。
真心希望来年的自己坚强勇敢活出新模样!

是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

不错!
已有 1 人评分现金 收起 理由
0笑笑0 + 3 谢谢!我希望借助大家的力量让自己的路越走.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
4119 元 

2012.12.5                星期三              天气:晴
不喜不悲,无怨无悔——题记
今天很平淡很闲在网上逛了好长时间。
知道了某些消息,我以为我会很难受但是实际上我很平静。
原来缘分真是奇妙的东西,却没想到他们会选择这样。
好吧!我从来不留恋不属于我的东西!
对于很多事情和人我们不是得到就是学到!至少我学到了。
今天决定吃中药调理颈椎了,希望是个好的开始!
内心太过压抑

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

颈椎问题严重么?那光吃中药还是不行的。。。。做做颈部运动。。祝福ING
0笑笑0 + 3 嗯!有些严重!理疗按摩加吃中药。谢谢老战.

现金
4119 元 

2012.12.7            星期五                天气:晴
生命,又是一个大标题。
出城到同学家已经是十二点半了,差点跟不上吃中午饭。
尽管去同学婆婆家了好多次还是不喜欢他们的家庭气氛。
不怎么收拾的二百多平的大房子更让他儿子的玩具占领的看着不舒服。
婆婆依然还是不怎么注意生活,而同学正在等待女儿的出世。
吃过饭,坐在阳台懒懒的晒着太阳聊着天,谈及婚后的生活还算甜蜜幸福,她的丈夫转业回来儿子已半岁,而如今女儿也要出生了。
公公婆婆对同学很好。一家人在小城月收入三万多。日子也算滋润。
女儿出生后又要看着那个小生命慢慢长大了,那是种奇妙的感觉。她依然如儿子出生时那样期待。
因为要剖腹产所以要提前去医院。她还是那样乐观调侃到麻药一打开上一刀护士就要给你报喜了。很神奇虽然之后两三天要在床上度过。这些勇气总是让我望尘莫及。
说话间提前四月份因生儿子去世的另一个同学不禁感慨万千。生命总是给我们很多希望但却又是那样脆弱。
同学劝导赶紧找个人成家找个依靠,有家了就踏实了。结婚生子都是早晚的事。
想起闪婚的那几个人,也许都是因为想通和谁结婚都一样这个道理了吧!是否我也应该这样。
也许一个新生命会给我们带来新的希望!
内心太过压抑

现金
533 元 
和谁结婚都一个样么》我也曾经这么告诫自己,但是内心接受不了
0笑笑0 + 3 也许我们把所有的勇气都用在了与身体的抗争.

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

祝笑笑生活笑笑。快乐由心。宁缺毋滥吧
0笑笑0 + 3 谢谢,你也一样!

热爱每一天……

现金
4119 元 

2012.12.9           星期日        天气:晴
周六,本来安排好的事再一次因为自己的懒惰被搁浅。
白天安生度过,晚上请某朋友吃过饭又被几个同学拉去聚餐。
一桌子人还如以前爱开我玩笑。吃过饭从省城回来的某人要我请其唱歌。
*^_^*昨天不知道走神马狗屎运了,我成买单王了。说走就走,一群人一直吼到两点结束。
早上八点醒来又困又难受。悲催了!白花花的银子换来的却是肉疼!
生活还在继续,房子,车子,票子,丈夫(妻子),孩子。
五子我无一子还要拖着半调的身子继续过日子。
内心太过压抑

现金
4115 元 

驴版

善良不是错,要学会用历史的眼光看问题,要站在将来6七十岁时看现在的自己,看是否会后悔。
0笑笑0 + 3 嗯嗯,是这个理就是还会矛盾

抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

0笑笑0 + 3 (⊙o⊙)哇欧好久不见哈!抱抱*^_^*.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:43 , Processed in 0.015868 second(s), 12 queries , Gzip On.