15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 不要再为难自己
楼主: 0笑笑0
go

不要再为难自己   [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

哭过就好了
真的不知道自己还能扛多久,只知道我累了,很累!
这一年真的到头了,除了年龄在变大,其他一无所获。
好像每年都在重复这样的话,这样的生活。烦了也累了。
总是在生活中无论什么都抱很大的希望。原来不过期望越大失望越大。

今天突然就想哭,我不知道我的固执执着会给我带来什么,但他们确实让目前的我很受伤!
心理脆弱,过分敏感,太多的不安全!永远都有那么多的矛盾体在追随着。
总之还是自己不勇敢!

哭过就好了,努力加油好好生活好好爱家人朋友自己!

是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
4115 元 

驴版

回复 0笑笑0 的帖子

我也很敏感,可我是男的,注定要坚强。
笑笑新年快乐。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0笑笑0 + 3 新年快乐!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
4119 元 

2013.3.1                星期五            天气:阴
此刻其实我应该在看书,但是还想唠叨几句。
每年的三月好像我都很期待,因为我知道我冬眠的日子结束了,忙碌的日子越来越近。
但今年却感到些许无助!也许仅仅是因为孤独,也许或者我真的寂寞了,也或者我的希望变成了失望。
每年都在想这个时候有个相互珍惜的人那怕只是陪着我草地上安静的待会那就是快乐
从潍坊带回来的风筝安静的在柜子里躺着,本来约几个朋友想出去溜溜。无奈因为过年的长假只上班几天也实在没空,那就暂且搁浅。
工作不咸不淡,看着辞职的同事心里痒痒的。有那么多的瞬间真的只想一辈子当个村姑。无奈今年继续还要考试!只能努力!
颈椎一直作怪,好不容易休息的感觉好些,一忙起来又开始难受了
抱怨完了,休息!明天还有场硬仗要打!
好朋友说我是阿斗,扶不起的李阿斗好吧!我承认,在我心累的差点走不下去的时候我允许自己放肆的当下阿斗。
可工作和身体好像越来越在唱反调!我该怎么办???
内心太过压抑

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

你该找个依靠了,笑笑,不要难为自己!加油!
已有 1 人评分现金 收起 理由
0笑笑0 + 3 小妞的宝宝出生了吗?

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
4119 元 

2013年3月16日          星期六                天气:阴雨

最近总是在不安,给自己做了检讨,好像原因比较多

昨晚找中医把脉,说我身体冬天受寒,春天变成了温症。

弟弟的房子,我的第三个地方的娘家也在进行中。总是有操不完的心。

爸妈总是说让我告诉弟弟怎么怎么做。我开始厌烦,因为弟弟真的应该长大了。

成宿成宿的睡不安稳,身体感觉很沉。昨晚又是一个接一个的乱七八糟的的梦。

某些可爱的人们所有的话语总是温暖不了我的内心,我不知道是自己太贪心了还是我确实出问题了

本打算可以出去转转,计划好的地方总是一次次被搁浅

本想着今年的考试可以让我安心的进入书本,不再不安。但却最近一直没怎么翻开过

家里的事自己的事总是让我越发不安,自认为调节能力不错的自己现在实在是没有那样的信心了

是不是人长大了就会越发的为不必要的事担心呢?

人说在这个世界上除了爸爸再没有任何男人会给你无私的爱,虽然我不知道很爱很爱一个人会怎么样。

但是爸爸却总是一次次让我改变对男人的看法,也许是他老太优秀。

我这个老女儿总是让他老发愁。但我绝不是恋父的小女生。

家里的老美女小帅哥现在总是一直的忍让我,这样不好,所以得克制自己。

内心太过压抑
头像被屏蔽

禁止访问

现金
29 元 

现金
4119 元 

4月1日

西方的愚人节

我想很多战友都会有这样的想
如果我们的身体状况只是过了一个愚人节那该多好!
可惜那只是如果
所以我们只能接受现状继续好好生活!

日子总是在不咸不淡中流逝
生活似乎一年比一年忙

因为习惯了自由自在的生活所以选择现在的工作
很累很忙但还算自在虽然挣到的米远不及很多人
但还是想偶尔自己接个私活为以后做这行的生意做准备所以不后悔

过了爱做梦的年纪真的是轰轰烈烈不如平静
所以享受现在的状态
努力上进自信
至少现在的自己在努力让自己过的舒服

生活一直都不会让我们那么称心所以努力让自己变得平静自然优雅
最美的年华已失去太多,所以现在的我尽量让自己做好一切好的准备去遇见最好的那个人。
努力奋斗,安静等待!
内心太过压抑

现金
124 元 
既然不去死,就快乐的活着!

现金
4119 元 

把我的心给我

请把你的心给我,与我为伍,这个世界太残酷了,我有些害怕。

——王尔德《渔夫和他的灵魂》

<  叁。一个自己  >

渐渐失去耐心去做一些曾经热衷的事情。比如看书,读报,出行,拍照,喝咖啡和茶…改变在不知不觉中缓慢发生,与成长一道,刻入骨髓深处。
时间这个混蛋,拿走了许多也带来了不少。每个人都以为自己与众不同,至少是很特别的一个,或多或少也能得到一些眷顾。可这芸芸众生在苍天眼里,还不都是同样一个模子。

开始给自己培养一些新的习惯。坚持写写画画,睡前读半小时书,早起不赖床,周末给房间大扫除,擦眼霜涂护手霜抹唇膏,下午七点之前吃完晚餐,睡觉时间不得晚于十一点半。看起来都是简单事情,但一件件坚持下来很不容易,常常会忘记。但也并没有打消我将它们坚持下去的念头。

2012年12月31日我写到:
"这样尴尬的年纪容不得漫不经心,可我还在自己的路上不紧不慢踽踽独行,期待一个更加不一样的自己。2013,善待他人爱护自己。”

<  贰。二种生活  >

梦里我总是被放弃的那一个。在那些已经模糊不清的梦境里,我遇见过许多陌生人,这些无关紧要的人消失之后便是我目送我所熟悉的背影渐次离开,他们说要远行也许不再回来。惊出一身冷汗的同时抓起手机会发现离天亮还有很久。

当然会庆幸,幸好只是一个梦而已。

第一种生活藏在梦境里,住着一个害怕被放逐的姑娘。

第二种生活在别处。

在那些我以为到过却从未到达过的地方。

终有一天我能用指尖触碰到那些我所向往的温热土地。

<  叁。三个地方  >

冰心问:"姑娘 成家了没有?"
"没有。"
"嗯。不要找,要等。"

后来,我们谁也没找,就等在原地。

我看过家乡人许多的样子。
开心的,认真的,难过的,烦躁的,沉默的,匆忙的,喜悦的,奔跑的,行走的。
他们笑起来的时候眼角会扬起一片深深的皱纹,真实清晰。

城市中总有太多的过客
开心的,认真的,难过的,烦躁的,沉默的,匆忙的,喜悦的,奔跑的,行走的。
只是他们抓不住,摸不着
他们的过往我不会参与,也不知道它原本该是什么样子,于是我只希望看到他们的时候是他们最好的样子。

我曾以为经历过漫长的等待,所有希冀早已化作袅袅青烟。可是心里的那份坚持最终生下根发了芽长成树。
经历着.等待着,心里永远有个地方自由着,期待着……

把我的心给我,从此即使这个世界残酷,我也不害怕。

内心太过压抑

现金
12631 元 

驴版 健康之翼 一米阳光 幸福风车 游山玩水

得之我幸,失之我命。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:36 , Processed in 0.014518 second(s), 11 queries , Gzip On.