15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 不要再为难自己
楼主: 0笑笑0
go

不要再为难自己   [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

新年快乐

提笔真的不想去感慨2012
每年的生活总结我还是想写在博客中
昨天晚上,某人打来电话,因为在熬粥迟迟不想接
不料这遍打完打那遍,这个电话打完打那个电话!
接起得知某人的一级建造师考试过了!
这确实是出乎意料却又在情理之中!
此人只靠此证买房买车应该是没问题了。
很惭愧,我这个没心没肺的人今年竟然连个二建都没过
伤心2012

新年第一天
美美的睡个回笼觉
美美的吃顿午饭
下午给我的那个大波浪卷头发去做个护理
新年一切从头开始
回来洗洗衣服
晚餐八宝粥炒菜
很安静很知足

是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
1335 元 
新年快乐   祝你在新的一年  过得精神 晚安
已有 1 人评分现金 收起 理由
0笑笑0 + 3 谢谢

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
775 元 
0笑笑0 + 3 谢谢

记得对自己好一点!

现金
1961 元 
善良不会伤害你的,要坚持做个善良的人,没有那么多如果,每个人生来注定要经历,相信所有的经历必将成为财富,读书是开智的,开智才会不惑,每一次迷茫过后都是成长,有空多看看灵修的书吧。
0笑笑0 + 3 谢谢,你的话很有道理

现金
4119 元 

习惯是个可怕的东西
是自己太在乎?还是这个社会太复杂?
我给自己三天时间整理自己最近几个月的思绪。
生活终于恢复孤单的样子!
用好朋友的话,2012年我担心最多的好像世界和平都与我有关。

内心太过压抑

现金
775 元 
保持良好的心态  
0笑笑0 + 3 谢谢,你也天天好心情

记得对自己好一点!

现金
4119 元 

2013.2.2                星期六             天气:小雨
北方冬天特有的天气,淅淅沥沥的小雨下了好久,如果没记错后天就是立春了,这意味着冬天要过去了。
一月的最后一天终于迎来了我的27大寿,这是我一特铁的闺蜜说的,我都27大寿了还是没人要,可怜的人儿啊!
今年的生日有好多的惊喜很开心。虽然还是少了一个人的陪伴。但也算圆满!
2012年好像自己成长了好多,心态也越发精长。我喜欢我现在的状态,平静满足不悲不喜不为难自己!
明天就是小年了,可惜还是没有放假。所以……

最近两天总是会做梦梦见某些人,心情好像不是太舒畅!
在期待老妈送我的生日礼物!要等回老家才能看到!嘿嘿……
敷的面膜到时间了,就唠这么多吧!晚安!
内心太过压抑

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

我在27岁的时候也很迷茫,因为那时的我并不知道有个叫“缘分”的东西在我33岁时等着我。。。。

所以笑笑,相信自己,一起都会好起来的,只要有信念

抱抱
0笑笑0 + 3 谢谢问问姐姐,你总是一直在关心着大家!嘿.

现金
3916 元 
突然想起前天看到的一家话
生活就像新闻联播,不是你换台就可以逃避得了的。

总觉得,只要一点点改变,生活会与众不同。
只要一点点改变
一点点小心情
一点点阳光
……
加油,都会幸福的
0笑笑0 + 3 有时候真的感觉我的时间好不过用。但我却不.

有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
88 元 
唉,我现在也想着。是否能想通,跟谁结婚都一样。
0笑笑0 + 3 过好自己的生活!找到想要的生活!也许就是.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 13:27 , Processed in 0.014781 second(s), 11 queries , Gzip On.