15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 从日本到加国,我这10年的奋斗(2001-2011)
楼主: great111
go

从日本到加国,我这10年的奋斗(2001-2011)   [复制链接]

现金
167 元 
楼主是我的偶像
总有云开日出时候
万丈阳光照亮你我
乙肝携带,症状奇怪,寻症状相同者
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-954498-1-1.html
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-999503-1-1.html

现金
242 元 
回复 great111 的帖子

看了LZ的经历,我只能说我比较幸运,高考到大学一直都没有被因为这个阻挠过上学,我是大一暑假在餐厅打工的时候办健康证被查出来的,后来第二年国家就取消了入职体检乙肝了,我还比较幸运。楼主加油啊,有机会交流交流,楼主可以把QQ告诉我吗?不方便的话站内消息发给我吧,有事问你。
私は生きたい。。

现金
37 元 
请问楼主,你出国体检是怎么过关的?你的B超显示是怎样的啊?

现金
9 元 

十分赞同第四点 大家都要加油.

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

感谢楼主楼主分享自己的经历。真是一笔财富
热爱每一天……

现金
5958 元 
回复 耶恩 的帖子

去日本是工作签证,没有要求过体检。来加拿大是移民,体检不检查hbv项目。
从日本到加国,我这10年的奋斗
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1207321-1-1.html
男性服用阿德福韦统计贴:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-970824-1-1.html
加拿大B友群:172528264

现金
301 元 
支持楼主,一路走来不容易

现金
1855 元 

回复 坚强才活着 的帖子

看了你的帖子,感觉你的人生是非常的辛苦。
我们国家的医疗是不保护穷人的,穷人的生存状况越来越艰难,这和国外非常不一样,在国外即使做苦力活也可以治疗得起乙肝,我拿了三个月的进口恩替卡韦,也只花了大概600多元人民币。无论拿几个月的药,都是一次600多块钱。

我曾经和你也差不多,生活非常的艰难,不过你的境遇似乎比我更加艰难。。
我是还不到21岁时开始我的艰难人生的。当时我弟弟因为脾脏超过正常范围很多,肝功不正常,住院,一起住院的病友很同情我们,觉得我们姐弟俩很可怜。他们甚至想,要是有人能帮助你们姐弟俩就好了,但是事实上后来的路都是我自己一个人走出来的。这个世界上,你最后能依靠的只有你自己。
建议你不要总想着找工作,你可以尝试着自己做些生意,可能会比给别人打工好。
还有你的乙肝,一定要系统的检查一次,我曾经也没有钱治疗,症状非常的明显。
肝脏不好时,视力下降也是非常明显的,眼睛会变坏。而且身体的很多器官都受影响。
于是选择了最便宜拉米夫定,拉米夫定伴我走过了没有工作的两年,读研究生,毕业后工作,7年拉米,直到来国外我才开始恩替卡韦治疗。无论多少人批判拉米夫定,但是它让我的身体得到了修复,调整,让我有时间做很多事情。
你可以选择适合你的经济状况治疗方案,留得青山在不愁没柴烧,自己的身体一定要注意。
另外你要知道,很多人和你一样状况不好,并不是只有你,只有你自己去努力,想办法,才能改变现状。
我曾经非常的痛苦乙肝,无论我怎么提高学历还是找不到令我满意的工作,最后我选择了离开中国。
但是在这里,找工作依然很艰难,虽然和乙肝没有关系了,但是我依然会失落难过,当我在冒着大雨走在求职路上时,我只能尽量安慰自己,这是我自己的人生选择。选择了,就要走下去,不能回头。

2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
242 元 

LZ,你很坚强,我要是有你这精神的话就好了,站内消息告诉我你的QQ吧,一起面对病魔。。
私は生きたい。。

现金
5958 元 
自由的氧气 发表于 2013-6-21 10:39

LZ,你很坚强,我要是有你这精神的话就好了,站内消息告诉我你的QQ吧,一起面对病魔 ...

在我住院恢复之后,我从来不觉得这是什么病魔了……心态要放松。
从日本到加国,我这10年的奋斗
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1207321-1-1.html
男性服用阿德福韦统计贴:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-970824-1-1.html
加拿大B友群:172528264
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 23:32 , Processed in 0.014649 second(s), 10 queries , Gzip On.