15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 从日本到加国,我这10年的奋斗(2001-2011)
楼主: great111
go

从日本到加国,我这10年的奋斗(2001-2011)   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

严重同意88楼
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
242 元 
回复 great111 的帖子

你的QQ或者联系方式呢?这个论坛经常打不开,没办法经常来这里看看,给个联系方式,大家一起战胜病魔。
私は生きたい。。

现金
242 元 
回复 坚强才活着 的帖子

我看了你的经历,我真的觉得我笔记幸运多了,我是小三携带,但是你说的状况我也有,我也是视力不好,眼袋很重,眼睛经常发红,对着电脑时间稍长眼睛就发干,我不知道是不是因为我经常爱打游戏的关系。但是我想说的是,千万不要总是顾影自怜,千万不能有这种心理,要是有了这种心理的话自己会活得很艰难,要觉得这个世界就是如此,宇宙浩瀚,我们就只是很渺小的生物而已,事情发生了就去面对,有钱就有钱治,没钱就没钱治,让自己活得快乐点。
至于你说的别人有家人支持,其实大家都差不多,我和你一样,我家里只有我妈妈和我哥哥,我爸爸已经因为肝癌去世了,我的妈妈和我的哥哥根本不管我的,也管不了我,我现在都是在一个人在外面飘着,你一定要坚强啊,记住,一定不要顾影自怜,这是我给你最大的建议。
迷信也好,不科学也好,我觉得人的情绪会影响自身的磁场反应,当你积极向上,开朗乐观的时候你就会散发积极向上的磁场,这样你周围的人也会被你的磁场吸引,就会有更好的人和你接触,这样好运也会纷沓而来。

私は生きたい。。

现金
418 元 
回复 自由的氧气 的帖子

多谢"自由的氧气”给我打气,我现在肝纤四项化验第一项透明质酸已超标到175,正常为120,也许很多都是早已注定,放不开也好,终将什么都会成过去。我现已进了一家小的电子厂,工资虽说还低,但总算走了出去,等经济稍为好点,西药长期抗病毒或许是我唯一能活下去的路,我会坚强活下去的,谢谢你!

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

文章太简单了。不过结局很好。祝福!

同时羡慕妒忌那个啥
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
37 元 
楼主你好,HBV对我而言我不担心。我担心的是B超的问题,我的B超一直显示有光点,回声增粗增强。我非常害怕这个会影响我的出国。楼主你的B超还好吗?

现金
159 元 
回复 耶恩 的帖子

出国没有检查这个的,我也在加拿大,已经来一年了。所以你尽管放心啦。

现金
419 元 
一个充满正能量的帖子,其实我相信大多数的乙肝人,都过着正常的,幸福的日子,虽然常常有阴影的笼罩,但是,这只能提醒我们时刻注意自己的身体状况,总之,一定要有好的心态。

现金
37 元 
回复 阳光001 的帖子

出国不检查B超吗??

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

这么经典好的帖子,俺居然刚看到,一定要仔细拜读下,给我自己力量!先收藏了,顶楼主
一直在吃恩替卡韦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 23:33 , Processed in 0.016575 second(s), 10 queries , Gzip On.