15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 从日本到加国,我这10年的奋斗(2001-2011)
楼主: great111
go

从日本到加国,我这10年的奋斗(2001-2011)   [复制链接]

现金
5958 元 
不忘用户名 发表于 2013-4-22 12:27
楼主,我对你申请加拿大移民很感兴趣,最近弟弟想申请,也是IT,想请问流程。他想自己申请,想问问你是找中 ...

现在技术移民越来越难了,你自己要多关注这方面的信息。可以到加拿大家园网看看,国内需要翻墙。
从日本到加国,我这10年的奋斗
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1207321-1-1.html
男性服用阿德福韦统计贴:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-970824-1-1.html
加拿大B友群:172528264

现金
202 元 
谢谢你

现金
733 元 
谢谢楼主精彩的分享,相信我们乙人也会有精彩的人生!
群号:323403836 希望在打派罗欣的战友们加进来大家共同探讨下打派罗欣后的感受。

现金
418 元 
多谢楼主对我的关注,我看了你的几篇帖子,你的人生的确充满传奇。相比之下,我却充满无奈,我读了计算机专业职高,二千年毕业时体检出乙肝小三阳,当时病毒已有复制,多少定量已记不清,那时不知道乙肝的危害,吃中药,偏方根本没有效果,进大厂体检过不了,后来在广东一家不需要检查的路灯厂做了三年,天天打磨,做杂活,期间吃过广告药效果甚微。06年,母亲高血压引发脑溢血,为了抢救母亲生命,倾其所有,还欠了十多万帐,最后母亲半身瘫痪,在病床上痛苦折磨三年过世,我的人生路也从此跌至谷底,本以为小三阳没有大的问题,根本想错了,是病毒持续复制,肝功能不正常的小三阳肝炎,,与携带截然不同,由于一直没有稳定的工作,加上欠在头上的债多,自己的病也没留意。去年突然感到很不舒服,去检查,肝功能转氨酶升至80,胆红素,球蛋白不正常,病毒为十二万,医生要求我治疗一年以上,没钱去维持,一个多月就放弃了。后来,父亲阑尾炎发作,我到处筹钱,甚至下跪,也只是借到一千多元,后来还是工地老板看我可怜,帮了我以解燃眉之急。十月份奶奶又过世,又是雪上加霜,现就剩下我和父亲,家境越来越凄凉。现在身体,血压升为150/100,眼晴左眼近视600度,右眼700度,眼晴布满红丝,特別是眼睑红得厉害,脸色,手掌蜡黄,腹泄,腹胀已习以为常,晚上失眠,多梦,从小就尿频,如果去全面检查,我可能会没有勇气去看化验单,起码除了乙肝还会增加二到三种病,平时主要靠打些零工,去帮別人做些杂活维持生计,治疗也只能想想。有些人认为我在编故事,我是一个人在努力,很多人都有家人朋友的支持帮助,路可以好好走下去。我只能加重病情,看不到希望!

现金
5958 元 
回复 坚强才活着 的帖子

我不知道能给你什么建议。你的健康状况肯定是可以控制的。
对于工作,你要找准自己的优势是什么,能做什么,然后在这个方向上一直努力。
现在国内经济这么好,一个月挣几千应该很容易的事。
经常听说送快递都月薪上万了。
不能老是自暴自弃。
从日本到加国,我这10年的奋斗
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1207321-1-1.html
男性服用阿德福韦统计贴:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-970824-1-1.html
加拿大B友群:172528264

现金
2079 元 
看了整个帖子,感觉楼主确实是很有毅力的去做事情,有感于,今天我们部门老大最后一天在这里,五一后就去美国工作5个月,然后可能就在美国找工作和移民。有能力的,都在找门路出去,出去时对的,祝福楼主!
叶的落是结束也是开始...

现金
3444 元 

携手同心 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

祝福楼主!
新人请去精华贴看基础知识等贴,会受益匪浅①基础知识hbvhbv.com/forum/thread-700509-1-1.html②抗病毒科普文章hbvhbv.com/forum/blog.php?tid=943599

现金
4115 元 

驴版

楼主是我的榜样,再顶
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
4429 元 
平安健康就是福

现金
297 元 
lz是广大hbver的榜样,顶起
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 23:33 , Processed in 0.015866 second(s), 10 queries , Gzip On.