肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 日记贴
go

日记贴   [复制链接]

现金
448 元 

东北版

我也开个给自己唠叨的帖子吧
      我这个人以前是有记日记的习惯的,自从有了宝宝开始带孩子啊什么的就没时间了,而且还是喜欢手写的那种,看书也喜欢纸质的。但是现在忙了手写太慢了,闹心事也多,就想开个帖子写写吧,要是有人愿意听我唠叨的,还有时间跟我唠唠嗑的也不错。呵呵......
      孩子送到婆婆那去了,要准备上班了。可是好几年没有上班了,有的时候觉得自己信心满满,别人都能做到的事情我也能做到。但有的时候又自卑了反问自己真的可以吗?不知道自己该怎么面对社会。
      这几天正在整淘宝,我的计划是先把淘宝整的差不多了然后在找个班,这样可以做个小兼职,没想过要在淘宝赚多少钱,就想让自己的日子过的更充实些,不去想那些闹心的事情,我也是个贱命闲不下来,总想找点什么事干,就喜欢白天累点倒床上就睡觉的感觉,要不躺下翻来覆去睡不着。
      昨天上了点货,昨晚就上架几个宝贝,刚开始整浪费了好多时间三点多才睡,早上九点多就起来了联系快递,还有送货的。还得做饭......好多事情,我忙这么多老公也不说帮帮我,也不指他干点啥,做个饭也行啊。然后朋友说某超市的某东西很便宜比供货商的还便宜,我就想去整点,他都没说帮我的意思,还说要我自己去弄。说他要出去。MD天天出去也不说去干啥,有时候问了还说不要我管他,靠!谁知道他是干啥去了啊!有的时候想想干脆不要管他得了,他要喜欢玩,姐奉陪,你玩我也玩,你找我也找。可是姐不是那样的人啊。MD鄙视自己一下。
      累啊,好累啊,什么都得自己,干脆自己过得了!
已有 3 人评分现金 收起 理由
200702 + 10 支持楼主继续啊
隽子 + 30 支持原创!!!
Interferon + 10

总评分: 现金 + 50   查看全部评分

现金
1726 元 

现金
448 元 

东北版

本来打算一起去超市的,这又不去了那个哥过生日,靠!我过生日的时候也没见他那么积极!

现金
448 元 

东北版

没忍住还是吵架了,SB今晚不回来了,我早就猜他晚上会不回来,但是他却说吃完就回来,结果没一个小时呢就跟我说明天要去丹东,明天去丹东跟今晚不回来有什么关系?靠!真想砸东西。。。。。我发现有瘾那.....

现金
448 元 

东北版

一直想跟一个妈妈去南方,之前没信儿了,今天问我还想去不,想去!但是得跟老公商量一下,最好我俩一起去,分居不是事啊!!!

现金
1943 元 

旺旺勋章 翡翠丝带 幸福风车 东北版 如鱼得水

家家有本难念的经…慢慢来会好的!第二个日记贴,楼主加油,争取超过我那个楼!
盈缩之期,不但在天。养怡之福,可得永年。

现金
448 元 

东北版

回复 _宁远_ 的帖子

你还写吗 我都找不着你那个了

现金
448 元 

东北版

今天跑市场去了,累死我了。关键这脑袋不给力啊,记性太不好了,有的时候问的都是重复的,我要那哥们儿我都烦了,呵呵........带回来好多产品本来想今晚包宿全都上架呢,困了就不爱整了,有个妈妈要离婚劝了好长时间,好多人劝。她的问题大家基本都知道,事太多了。所以婚姻不是两个人的事,而且小两口的生活老人越参合越完蛋,这点我谢谢我婆婆。知道我们之间出现问题了,就把孩子带回去了。虽然心里很想很想孩子,但是有了孩子之后两个人在一起的时间真的就少了,累了什么心情都没有了。而且做了妈妈之后重心完全转移到孩子的身上了,很容易忽略老公,所以也要给咱们的准妈妈们提个醒,即使有了宝宝也不要忽略老公,老公会寂寞的.........

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

呵呵,写的不错,心情真实写照请继续哦,为你加油

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

好习惯啊 继续坚持
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:31 , Processed in 0.017354 second(s), 12 queries , Gzip On.