肝胆相照论坛

标题: 日记贴 [打印本页]

作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-2 14:48     标题: 日记贴

我也开个给自己唠叨的帖子吧
      我这个人以前是有记日记的习惯的,自从有了宝宝开始带孩子啊什么的就没时间了,而且还是喜欢手写的那种,看书也喜欢纸质的。但是现在忙了手写太慢了,闹心事也多,就想开个帖子写写吧,要是有人愿意听我唠叨的,还有时间跟我唠唠嗑的也不错。呵呵......
      孩子送到婆婆那去了,要准备上班了。可是好几年没有上班了,有的时候觉得自己信心满满,别人都能做到的事情我也能做到。但有的时候又自卑了反问自己真的可以吗?不知道自己该怎么面对社会。
      这几天正在整淘宝,我的计划是先把淘宝整的差不多了然后在找个班,这样可以做个小兼职,没想过要在淘宝赚多少钱,就想让自己的日子过的更充实些,不去想那些闹心的事情,我也是个贱命闲不下来,总想找点什么事干,就喜欢白天累点倒床上就睡觉的感觉,要不躺下翻来覆去睡不着。
      昨天上了点货,昨晚就上架几个宝贝,刚开始整浪费了好多时间三点多才睡,早上九点多就起来了联系快递,还有送货的。还得做饭......好多事情,我忙这么多老公也不说帮帮我,也不指他干点啥,做个饭也行啊。然后朋友说某超市的某东西很便宜比供货商的还便宜,我就想去整点,他都没说帮我的意思,还说要我自己去弄。说他要出去。MD天天出去也不说去干啥,有时候问了还说不要我管他,靠!谁知道他是干啥去了啊!有的时候想想干脆不要管他得了,他要喜欢玩,姐奉陪,你玩我也玩,你找我也找。可是姐不是那样的人啊。MD鄙视自己一下。
      累啊,好累啊,什么都得自己,干脆自己过得了!

作者: 寻爱人    时间: 2012-7-2 17:48

作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-2 18:19

本来打算一起去超市的,这又不去了那个哥过生日,靠!我过生日的时候也没见他那么积极!
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-2 21:59

没忍住还是吵架了,SB今晚不回来了,我早就猜他晚上会不回来,但是他却说吃完就回来,结果没一个小时呢就跟我说明天要去丹东,明天去丹东跟今晚不回来有什么关系?靠!真想砸东西。。。。。我发现有瘾那.....
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-3 23:22

一直想跟一个妈妈去南方,之前没信儿了,今天问我还想去不,想去!但是得跟老公商量一下,最好我俩一起去,分居不是事啊!!!
作者: _宁远_    时间: 2012-7-4 23:20

家家有本难念的经…慢慢来会好的!第二个日记贴,楼主加油,争取超过我那个楼!
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-5 02:00

回复 _宁远_ 的帖子

你还写吗 我都找不着你那个了
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-5 02:09

今天跑市场去了,累死我了。关键这脑袋不给力啊,记性太不好了,有的时候问的都是重复的,我要那哥们儿我都烦了,呵呵........带回来好多产品本来想今晚包宿全都上架呢,困了就不爱整了,有个妈妈要离婚劝了好长时间,好多人劝。她的问题大家基本都知道,事太多了。所以婚姻不是两个人的事,而且小两口的生活老人越参合越完蛋,这点我谢谢我婆婆。知道我们之间出现问题了,就把孩子带回去了。虽然心里很想很想孩子,但是有了孩子之后两个人在一起的时间真的就少了,累了什么心情都没有了。而且做了妈妈之后重心完全转移到孩子的身上了,很容易忽略老公,所以也要给咱们的准妈妈们提个醒,即使有了宝宝也不要忽略老公,老公会寂寞的.........
作者: 隽子    时间: 2012-7-5 11:03

呵呵,写的不错,心情真实写照请继续哦,为你加油
作者: 老胶东    时间: 2012-7-5 11:07

好习惯啊 继续坚持
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-6 01:14

回复 隽子 的帖子

呵呵 谢谢 没事过来看看哈 跟我唠唠嗑
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-6 01:15

回复 老胶东 的帖子

没事就过来溜达溜达 省得我一人嘚吧也没意思
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-6 01:30

又是半夜了,装修店铺呢,打算包宿了,必须装修完毕了。
说我是个没主意的人呢?还是该说我太追求完美了,挑个模版挑半天挑来挑去还是最开始相中的那个。结果还有半个小时的延迟现在还装不了,还得等。。。。。
老公明天才回来,说到这我真想问问到底是自己去的还是跟谁......去的呢?四天了呆的劲儿劲儿的,要不是后天有事估计还不想回来呢......
今天在《意林》上看着曾国藩的“微博”,说的就是曾国藩当年写日记写很多份,让大家看点评,写的也是心情什么的(想说他还挺前卫,呵呵)。我在这里写心情我有啥不对的,大家尽情的点评吧!
作者: 身体是本    时间: 2012-7-6 06:10

作者: 隽子    时间: 2012-7-6 09:25

这一站幸福 发表于 2012-7-6 01:30
说我是个没主意的人呢?还是该说我太追求完美了, ...

我觉得,你是位有主见、有追求的女人加油!

作者: 隽子    时间: 2012-7-6 09:31

这一站幸福 发表于 2012-7-6 01:30
说我是个没主意的人呢?还是该说我太追求完美了, ...

每天写日记,与大家分享你的乐与愁,是你自己的事儿,没啥对与错啊,开心就好
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-6 13:55

回复 隽子 的帖子

哈哈 你是夸我呢 还是夸我呢 还是夸我呢  我美.......呵呵
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-6 13:56

回复 这一站幸福 的帖子

过我自己的生活 我开心 呵呵
作者: _宁远_    时间: 2012-7-6 19:48

回复 这一站幸福 的帖子

不带自己夸自己的…
我的日记贴一直漂在第一页,没事我就顶一下。标题是大家好。
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-7 02:51

回复 _宁远_ 的帖子

我一直都是个迷糊人 论坛到现在我也没逛明白呢 但是我找着“家”了——咱东北版 呵呵.......
这几天忙的我也没时间逛了 也就来论坛里写写帖子 偶尔进来看看 你还写吗 哪天有时间我也溜达溜达去

作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-7 03:02

三点......
每天的程序基本一样,冲凉、敷面膜(这个时间写帖子),然后就准备睡觉了。
早上五点才睡觉,十一点醒了接着弄,网店真是个磨人的活啊........现在还没咋地呢。我得坚持住啊。。。。。
老公回来了,白天打电话一直不接,我合计干啥去了呢,还是手机丢了,丢了应该是关机的状态啊!
结果人老先生跟我说,跟他弟弟弟妹漂流去了,晚上十一点才到家,晒的黑波醋溜的回来了,还说要带我去红河谷呢(其实早就想去了,好几年前就想去了,但是哈不管咋抹防晒的肯定还得晒黑,所以啊岁数大了得慎重啊,一直半会是回不来地!所以我是不准备去了)。
这还主动让我给敷面膜了,敷上没一会就说疼让我整下去(估计晒的不轻啊),我说你贴着吧没事。一会给他大腿抹点啥吧,要不得疼几天。
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-7 17:11

唉。。。。。都忘了周几了,睡觉的时候老公问我是不是该上课了?我:嗯?星期几了?一看电话,妈呀!明天有课啊,都快四点了。
。。。。。。。。。。
那也得去啊,周六的老师讲的好,上周回家送孩子都没去上,定了闹铃。
闹铃响了。。。关掉眯一会,回笼觉的结果就是过油了,这个是必须的,在一看点都快十点了,算了上下午的吧。不一会还下起雨了。。。。。
等我收拾完到那都两点了,老师讲的我都跟不上了,也就能做个笔记了,而且还困。。。特别困,困的脑袋难受。。。熬夜真不是啥好事对于我来说啊,白天补觉脑袋也难受,睡的也热。。。今晚争取早点睡吧,整我的小店去。。。。。。
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-7 21:17

还想整小店去呢,到现在一点没整,天气热乎乎心情也浮躁。
看会电视这给我哭的,从二十三集哭到二十五集,啥名倒是没看着张国立跟牛莉演的,主要就讲张国立收养了三个孩子,然后他身体还不好了(好像是绝症还是啥没看着),有段还说人贩子,就想起铁西前几天丢小孩的事了,又想起我儿子了,一想起人贩子这给我恨的啊,偷孩子的就该枪毙奶腿儿的。
最后加一句貌似这期的大本营没啥意思。。。。。。。
作者: 身体是本    时间: 2012-7-7 21:56

作者: 隽子    时间: 2012-7-7 22:10

这一站幸福 发表于 2012-7-6 13:55
回复 隽子 的帖子

哈哈 你是夸我呢 还是夸我呢 还是夸我呢  我美.......呵呵 ...

哈哈!你以为呢

作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-7 23:21

回复 隽子 的帖子

谢谢版主。。。
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-7 23:23

看他出去玩我咋那么闹心呢,想骂人,我是不是更年期了啊,一整就闹心。。。。。。
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-7 23:23

看他出去玩我咋那么闹心呢,想骂人,我是不是更年期了啊,一整就闹心。。。。。。
作者: 隽子    时间: 2012-7-8 09:06

这一站幸福 发表于 2012-7-7 23:23
看他出去玩我咋那么闹心呢,想骂人,我是不是更年期了啊,一整就闹心。。。。。。 ...

呵呵,调整自己心态,你也可以做自己开心喜欢的事儿啊
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-8 16:28

一直以为原谅了就好了,但是我发现我们之间的感情还是出现问题了,不是我,是他。。。。我不知道他在想什么,有的甚至觉得他都不知道自己想干什么,我们还会回到从前吗??????我决定了跟那个妈妈去南方,希望她那边的事情顺利,希望她能给我面试过关
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-9 18:49

昨晚看电影去了《画皮2》,老公说不好没什么意思。看完走回来的大概三站地吧,累死了。。。。。本来打算今天跑市场的,结果一个“姐”有事,我还得帮她发货,啥也没干上。。。。。
老公天天叨咕他要去广州。。。。还说好几个月不回来,爱回不回吧,真要走的留也留不住,不想走的不用留也会在你身边,。有一天谁会后悔
作者: 隽子    时间: 2012-7-9 22:58

夫妻之间最好多沟通、多理解、多包容吧
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-10 16:37

早上醒来看天没多大太阳,还合计起早了呢,我一看电话十点半了,起来看看窗外地面湿了,就合计趁着没咋下赶紧收拾收拾走吧,要不下大了走不上了。说着就一遍收拾一遍跟老公说话,就说到我前阵子让他给我找那秀眉的美容师了(他朋友的大姨姐很厉害的,呵呵多了不说了该觉得我打广告了!)。打完电话说下午就能过去了,那我今天又去不上了,先去臭美吧
挺简单的也挺快的,但是疼啊!现在还疼呢。臭美是需要付出代价滴,还得把我这斑整整,以前光溜的这生完孩子斑也跃跃欲试的出来了,得扼杀在襁褓里。
老公好像不太愿意我臭美呢?!每次我说要整啥他都不同意,直接说把证(离婚证)领了你随便整,换个脑袋我都不管。但是我弄完他还挺喜欢的,这次就是。不过我不管他,我想咋整就咋整。。。。不过我也接受不了大整的,我这充其量就是一个臭美级别的。O(∩_∩)O~
作者: 隽子    时间: 2012-7-11 10:51

呵呵,爱美之心人皆有之啊适度就好
作者: 这一站幸福    时间: 2012-7-13 13:01

一天忘了 一天干上上不来 唉。。。。买个称 还不准 楼下卖的太贵了 市场太远不爱去 我咋整啊我。。。。555555
作者: 隽子    时间: 2012-9-2 11:46

作者: 隽子    时间: 2012-9-4 11:05

作者: 隽子    时间: 2012-9-5 13:53

作者: 小贝的贝    时间: 2012-9-5 14:35

哇!好久不见
作者: 隽子    时间: 2012-9-6 10:21

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5