肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 日记贴
楼主: 这一站幸福
go

日记贴   [复制链接]

现金
448 元 

东北版

三点......
每天的程序基本一样,冲凉、敷面膜(这个时间写帖子),然后就准备睡觉了。
早上五点才睡觉,十一点醒了接着弄,网店真是个磨人的活啊........现在还没咋地呢。我得坚持住啊。。。。。
老公回来了,白天打电话一直不接,我合计干啥去了呢,还是手机丢了,丢了应该是关机的状态啊!
结果人老先生跟我说,跟他弟弟弟妹漂流去了,晚上十一点才到家,晒的黑波醋溜的回来了,还说要带我去红河谷呢(其实早就想去了,好几年前就想去了,但是哈不管咋抹防晒的肯定还得晒黑,所以啊岁数大了得慎重啊,一直半会是回不来地!所以我是不准备去了)。
这还主动让我给敷面膜了,敷上没一会就说疼让我整下去(估计晒的不轻啊),我说你贴着吧没事。一会给他大腿抹点啥吧,要不得疼几天。

现金
448 元 

东北版

唉。。。。。都忘了周几了,睡觉的时候老公问我是不是该上课了?我:嗯?星期几了?一看电话,妈呀!明天有课啊,都快四点了。
。。。。。。。。。。
那也得去啊,周六的老师讲的好,上周回家送孩子都没去上,定了闹铃。
闹铃响了。。。关掉眯一会,回笼觉的结果就是过油了,这个是必须的,在一看点都快十点了,算了上下午的吧。不一会还下起雨了。。。。。
等我收拾完到那都两点了,老师讲的我都跟不上了,也就能做个笔记了,而且还困。。。特别困,困的脑袋难受。。。熬夜真不是啥好事对于我来说啊,白天补觉脑袋也难受,睡的也热。。。今晚争取早点睡吧,整我的小店去。。。。。。

现金
448 元 

东北版

还想整小店去呢,到现在一点没整,天气热乎乎心情也浮躁。
看会电视这给我哭的,从二十三集哭到二十五集,啥名倒是没看着张国立跟牛莉演的,主要就讲张国立收养了三个孩子,然后他身体还不好了(好像是绝症还是啥没看着),有段还说人贩子,就想起铁西前几天丢小孩的事了,又想起我儿子了,一想起人贩子这给我恨的啊,偷孩子的就该枪毙奶腿儿的。
最后加一句貌似这期的大本营没啥意思。。。。。。。

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

这一站幸福 发表于 2012-7-6 13:55
回复 隽子 的帖子

哈哈 你是夸我呢 还是夸我呢 还是夸我呢  我美.......呵呵 ...

哈哈!你以为呢

现金
448 元 

东北版

回复 隽子 的帖子

谢谢版主。。。

现金
448 元 

东北版

看他出去玩我咋那么闹心呢,想骂人,我是不是更年期了啊,一整就闹心。。。。。。

现金
448 元 

东北版

看他出去玩我咋那么闹心呢,想骂人,我是不是更年期了啊,一整就闹心。。。。。。

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

这一站幸福 发表于 2012-7-7 23:23
看他出去玩我咋那么闹心呢,想骂人,我是不是更年期了啊,一整就闹心。。。。。。 ...

呵呵,调整自己心态,你也可以做自己开心喜欢的事儿啊

现金
448 元 

东北版

一直以为原谅了就好了,但是我发现我们之间的感情还是出现问题了,不是我,是他。。。。我不知道他在想什么,有的甚至觉得他都不知道自己想干什么,我们还会回到从前吗??????我决定了跟那个妈妈去南方,希望她那边的事情顺利,希望她能给我面试过关
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:24 , Processed in 0.015102 second(s), 10 queries , Gzip On.