肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 日记贴
楼主: 这一站幸福
go

日记贴   [复制链接]

现金
448 元 

东北版

回复 隽子 的帖子

呵呵 谢谢 没事过来看看哈 跟我唠唠嗑

现金
448 元 

东北版

回复 老胶东 的帖子

没事就过来溜达溜达 省得我一人嘚吧也没意思

现金
448 元 

东北版

又是半夜了,装修店铺呢,打算包宿了,必须装修完毕了。
说我是个没主意的人呢?还是该说我太追求完美了,挑个模版挑半天挑来挑去还是最开始相中的那个。结果还有半个小时的延迟现在还装不了,还得等。。。。。
老公明天才回来,说到这我真想问问到底是自己去的还是跟谁......去的呢?四天了呆的劲儿劲儿的,要不是后天有事估计还不想回来呢......
今天在《意林》上看着曾国藩的“微博”,说的就是曾国藩当年写日记写很多份,让大家看点评,写的也是心情什么的(想说他还挺前卫,呵呵)。我在这里写心情我有啥不对的,大家尽情的点评吧!

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

这一站幸福 发表于 2012-7-6 01:30
说我是个没主意的人呢?还是该说我太追求完美了, ...

我觉得,你是位有主见、有追求的女人加油!

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

这一站幸福 发表于 2012-7-6 01:30
说我是个没主意的人呢?还是该说我太追求完美了, ...

每天写日记,与大家分享你的乐与愁,是你自己的事儿,没啥对与错啊,开心就好

现金
448 元 

东北版

回复 隽子 的帖子

哈哈 你是夸我呢 还是夸我呢 还是夸我呢  我美.......呵呵

现金
448 元 

东北版

回复 这一站幸福 的帖子

过我自己的生活 我开心 呵呵

现金
1943 元 

旺旺勋章 翡翠丝带 幸福风车 东北版 如鱼得水

回复 这一站幸福 的帖子

不带自己夸自己的…
我的日记贴一直漂在第一页,没事我就顶一下。标题是大家好。
盈缩之期,不但在天。养怡之福,可得永年。

现金
448 元 

东北版

回复 _宁远_ 的帖子

我一直都是个迷糊人 论坛到现在我也没逛明白呢 但是我找着“家”了——咱东北版 呵呵.......
这几天忙的我也没时间逛了 也就来论坛里写写帖子 偶尔进来看看 你还写吗 哪天有时间我也溜达溜达去
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:15 , Processed in 0.016327 second(s), 10 queries , Gzip On.