15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 亦幻.浴火。我的肝病经历
楼主: 亦幻.浴火
go

亦幻.浴火。我的肝病经历   [复制链接]

现金
628 元 
看了楼主的话觉得很温暖。希望能经常看到你的文字。 ps,你的头像很有寓意--火凤凰。凤凰涅磐,就像你自己,在亦真亦幻中,浴火重生。

现金
375 元 

现金
57 元 
好人一生平安。一口气从第一页看到22页,期待后面的故事

现金
117 元 
健康时和酒友在一起,病了和家人在一起。惭愧的无地自容!伴随着平躺着的病躯的是一颗痛苦着的、哀怨的男人的心。
同感,关键时刻还是家人靠得住,酒友是浮云啊!

现金
3234 元 
期待下文!
既然世界不能改变我们,就让我们改变世界!

现金
3234 元 
战友们:如果你的身体情况不能喝酒,请毫不留情的拒绝别人的劝酒!因为难受的是你自己,别人不会体会你的痛苦!你只能一个人默默承受!
             那时你的痛苦和别人一点关系都没有!
既然世界不能改变我们,就让我们改变世界!

现金
1453 元 
好贴,必须顶
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

现金
191 元 
       当我看到帖子的卷首对在医院病房那些危重乙肝病人的描写和叙述时,我就怀着很虔诚的心情,读到了第二十九章,我知道这是发自心灵深处的倾诉。你的文章,不仅让我读懂了一些乙肝的知识,还读懂了一些对于人生的感悟和理解,是啊!只有经历了生与死的考验,你才能真正领悟人生的真谛!所谓的狐朋狗友,所谓的荣华富贵,生带不来、死带不走,那些只是人生中虚无飘渺的幻境。痛儿的莫过于父母、关心你的莫过于自己的老婆孩子、兄弟姐妹。我经常跟老婆说:家里没有病人,一家老老小小健健康康的生活着是我这一辈子的幸福与快乐!我可以理解当父亲来到你的病房时,你是何等的无助和无奈,父欲老而子将去,二老年迈也是需人照顾的时候,这时你的心里是多么的的悲摧与凄凉!看到这里我的眼泪也在眼框里打着转。前年我母亲因心脏病住院时,我偷偷在墙角不知道咽了多少泪,生怕忙碌了一辈子的老母亲在可以享享清福的时候就这样我撒手人寰,现在我也学会了多打电话去问候她们二老,哪怕是一个简单的问候,她们也心满意足,知道我们大家都平平安安健健康康的生活着!你是一个重感情、能力十分强、性格豪爽的人,老天真是不公,拿着那些病在别人身上乱砸。但你也是幸运的,有从心底关心你的老父亲母亲、还有痛你爱你的老婆,她们不离不弃,默默的为你祈祷着、祝福着!正因为这样所以你坚强的活下来了,你不仅仅是为自己活着,更重要的是为了她们活着,为了所有这些关心你的人活着!在这里我除了祝福,还是祝福,祝福你的家人幸福、平安!也祝福全天下人幸福、平安!
    另外拜托你将你治疗的过程完整版的写出来,以及后期保养的心得体会也拿来与大家分享,十分期待中!也希望治疗成功的战友多多交流!

现金
79 元 
现如今的社会比起旧社会也是有过之而无不及.有利用价值时你就是‘爷爷’,反之便是‘孙子’..............

现金
37 元 
好帖!!!!期待
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:30 , Processed in 0.013417 second(s), 9 queries , Gzip On.