15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 男朋友是大三阳,癌变的可能性大吗?
go

[病历求助] 男朋友是大三阳,癌变的可能性大吗?   [复制链接]

现金
73 元 

一直在论坛里面潜水,终于憋不住了。有很多问题想请教各位,希望能得到各位的帮助,先谢谢大家了!
         我跟男友认识一年多了,在认识的第二个月他告诉我他有乙肝并且是大三阳(检查病毒含量很高有8次方,转氨酶正常31属于乙肝大三阳携带,有16、7年了),起初心里总觉得有道坎,之后通过骆老的博客了解了很多知识心态才逐渐有了改变,他人不错,工作稳定、不抽烟不喝酒、作息时间很规律、自己也懂得调节自己。我想啊人生在世就那么短短的20000多天,能遇到自己喜欢的人不容易,怎么能这么轻易的放弃呢!于是我决定和他结婚了,但是我的父母不同意,家里的亲属也劝我说:现在年轻身体抵得住,没有任何征兆,到了40来岁发病了,最严重最严重的情况你想过没有,你这么年轻想当寡妇吗?(我比他小9岁)我知道亲属们都是过来人,都是为了我好!我也知道这病是富贵病,养得好就没事,养不好就出事,可是世事难料,他家也没有得这种病的人,应该是小时候使用不洁的医疗用品感染的。我现在还是违背着父母的意愿跟他在一起的, 我都不知道怎么办,我不想离开他,我觉得老天不应该对一个这么善良的人如此残忍,我应该是来救他的,给他温暖给他爱的!
         想请问各位,1、大家都是突然发现CA的还是在经过漫长的携带和治疗后发现的呢?是大三还是小三呢?
                              2、家里是否有患病的历史呢?查出来的年龄段是多少呢?
                              3、像我男朋友这样,如果发病治疗、吃药起初需要多大得开销呢?
                              4、另外我怎么说服我的父母呢?我不想心里有负担的结婚,我想都家人都开开心心的,请大家给我支招
        谢谢大家了,祝福好人一生平安健康,大家都开心、快乐,真诚得祝福大家,谢谢了!

现金
73 元 
希望大家帮帮我,为什么快乐总是那么短暂呢?

现金
24 元 
你也说了就20000多天,何必在意这些呢?去肝炎版块看看吧

现金
73 元 
回复 manda124 的帖子

就是想知道最坏的时间的到来,能有心理准备,谢谢你

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 kkfromlx 的帖子

个人情况不同,没个准,大部分肝炎患者到死都等不到这最坏时刻。

现金
281 元 
1,大三阳需要治疗吧 首先。2,癌变的可能性对个体要么0%,要么100%. 你要是现在就很纠结这个问题,那我劝你乘早放手,不然要是到头是0%,你这一辈子都在纠结,要是100%,我想你一定不会跟他一起。3,所以先自己想清楚,其他都不是问题。

黑人  大三阳肝功正常不需要治疗  发表于 2012-5-12 12:06

现金
73 元 
回复 naissine 的帖子

为什么父母都往最坏的方向引导呢?谢谢你!

现金
73 元 
回复 心香一柱 的帖子

他和我说以前只是第一项阳,现在变成135阳,但肝功能都正常,这是否也是不好的征兆呢?谢谢你!

黑人  没有什么差别,与好坏无关  发表于 2012-5-12 12:06

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

kkfromlx 发表于 2012-5-12 11:35
回复 naissine 的帖子

为什么父母都往最坏的方向引导呢?谢谢你!

你父母也是普通人,不是医生,对一些医学常识的无知是很正常的。

现金
623 元 
我也大三。
活着比什么都重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:38 , Processed in 0.014903 second(s), 12 queries , Gzip On.