15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 男朋友是大三阳,癌变的可能性大吗?
楼主: kkfromlx
go

[病历求助] 男朋友是大三阳,癌变的可能性大吗?   [复制链接]

现金
145 元 
回复 11132184 的帖子

和我家的情况基本相似,我父亲是40岁左右被传染的乙肝,到现在都不知道具体得病原因,那时候医疗条件差,到现在父亲75了,年初发现肝癌。可是我姨夫也是同时期感染的乙肝,到现在快90了也没肝硬化肝癌。

我觉得楼主想的太简单了,如果家里不是很有钱的话首先还是考虑你自己是否能经受一生的辛劳吧,我是亲眼看着我母亲如何为这个家操劳的,其实我父母关系不是很好,母亲年轻时候和婆婆(我奶奶)关系不好,奶奶刚刚去世我父亲就得了乙肝,所以母亲怨气大,脾气也大,但是为了孩子为了家不得不硬撑,我觉得现在年轻人没几个可以做到这些的。

虽然知道乙肝的传染途径,但是我从小到大就没见父亲用过别人的筷子吃饭(父亲有单独的碗筷),那天住院父亲又和大夫聊乙肝的传播途径,说孙子长这么大他就没抱过,可我回去和母亲说了母亲还是不同意。

只要医治得当寿命应该不会成为障碍,但是这个富贵病的名号不是白来的,楼主有没有这个概念?如果你没有承担家庭重担的思想准备还是慎重吧

现金
148 元 
能不找有乙肝的就不找。招工单位还筛查呢,中国人多,怎么还挑不出好人来?!

现金
148 元 
这事还得你自己拿主意,外人看热闹而已。

现金
378 元 
回复 kkfromlx 的帖子

从发现生病以来,一直在抗病毒,到处寻医,但是时好时坏,慢慢就不那么重视了,只是正常吃药了。

现金
378 元 
回复 kkfromlx 的帖子

肝炎转成肝癌的,50多岁的男性占了相当大相当大的比例。50多岁免疫力下降发病的很多。

现金
73 元 
回复 wuwei_99 的帖子

哎~~~有的时候心里很复杂,家人们都这么说!

现金
400 元 
事情定性就不怕了,为难就在似是而非之间

现金
846 元 
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
132 元 
还是要做到定期检查,50岁以后的尤其重要!

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

我就是大三阳直接变癌的,没有任何其他征兆过,26岁。
你男友病毒这么高,应该降一降了。虽说降了也不一定就没事。
但是我身边很多携带者也很安全。只能说概率很低,事实上的风险总是存在的,难道一个经常开车的人因为怕他出车祸就不和他结婚么?
呵呵,举个例子。还是看你自己更看重感情还是其他的,有犹豫都是人之常情,就看怎样的决定就成为了怎样的人生。
另外推荐,商业保险尽快买上,应该是可以买的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:38 , Processed in 0.014655 second(s), 10 queries , Gzip On.