15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 男朋友是大三阳,癌变的可能性大吗?
楼主: kkfromlx
go

[病历求助] 男朋友是大三阳,癌变的可能性大吗?   [复制链接]

现金
73 元 
回复 怕了乙肝 的帖子

告诉对方是对的,起码可以给彼此平等的机会,如果爱你,就不会离开,如果不爱你,你也看得到。

现金
73 元 
回复 怕了乙肝 的帖子

不管与你的路有多苦,我只想要拥有最后的祝福,那姐这歌唱得真好。加油,一定能找到属于你的真爱
我的他跟我说,结婚前会告诉我,但是由于我太真诚,把他感动了,提前告诉我了。

现金
220 元 
可以这么说吧,从人的机理分析和乙肝演化来看,乙肝最终会演变成肝硬化和肝癌,七老八十时没有癌变而自然或其他原因逝去的乙肝患者,只是没活得足够长,如果活到90岁或更长,定将癌变(医学上解剖高寿者的遗体时往往发现其体内有多种肿瘤),这就是宿命。
楼主是个好女人,感情是值得珍惜的,愿你们的爱情感天神动人凡。看得出来,楼主承载着各种压力,这种压力来自于社会现实,着实让人很纠结、很无赖。对此,我感同身受,因为我亦有一个同样的妻子,由感染乙肝不断治疗又毫无好转反而不断恶化最终硬化癌变,历经20余年。现在我正陪着她呢。

现金
73 元 
回复 快乐滨湖 的帖子

祝福你的妻子,祝福你的家庭,没有过不去的砍儿,加油

现金
102 元 
楼主,我41岁,肝硬化,大致属于早期硬化阶段。我2003年结婚,当时我夫人知道我的这个病,我不想结婚,但是她坚决要和我成婚。2004年我们的孩子出生,很聪明,很可爱,我到硬化这一步,是我自己折腾的,如果我一直过有规律的健康生活,不会到这一步的。
具体可以在Q里聊,号码461468591。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:35 , Processed in 0.012977 second(s), 9 queries , Gzip On.