15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 应届生,突然被拒,忽然觉得,我的梦想,我的奋斗有何用 ...
楼主: qtpihy
go

应届生,突然被拒,忽然觉得,我的梦想,我的奋斗有何用   [复制链接]

现金
180 元 
回复 bangbangge 的帖子

恩,加油!
直到最后一刻,都不可以放弃希望,一旦死心的话,比赛就结束了。

现金
180 元 
回复 xing1107 的帖子

要是以前的话会觉得信,可是现在不一定了,既然不歧视干嘛浪费钱去查
不过确实有公司查了还要的,据说潍柴就是
直到最后一刻,都不可以放弃希望,一旦死心的话,比赛就结束了。

现金
180 元 
回复 Justgd 的帖子

这个问题估计推土机看不到,直接回复他吧

现金
180 元 
回复 kalengreenliu 的帖子

是啊,人生变数太多,这只不过其中很小的一个插曲吧

现金
57 元 
不要灰心,一定要自己学会坚强起来,不管怎么样都会好起来的,为了父母,坚强的生活下去!

现金
307 元 
人生有起落
我和你一样 3月份硕士毕业
正在体味失意的苦涩

现金
101 元 
乙人的悲哀!相同经历的人不少,我10年毕业的,也是211重点大学的。本科毕业,由于这病就没找工作,继续读研,算是一种逃避吧。转眼间,3年过去了,找了几个工作,在体检方面被卡了几次。灰心了,打算继续读博,可惜,没上成。被逼继续找工作,那时,7月多了,身边的同学一个个的离校了。直到宿舍也不让住了,住到了学校招待所。那时我孤独感,加挫败感,虽说男儿有泪不轻弹,但是我确实暗自哭过几次,又无人可诉,和父母通电话时,又得强作欢笑,不想让他们担心。现在想想那段日子,眼泪又有些不争气的要流下来。那段日子真是我最不愿回忆的日子。
结局还算完美,我找到了个专业比较对口的工作,当然没敢对北京户口做太坚持的要求。工作快一年半了,在这一年半里,确实挺开心的,算是学有所用吧,值得庆幸的是公司只检查肝功,我挺过了入职体检,和福利体检,确实只有肝功这一项。
宣泄一下,同时,希望楼主也不要灰心,继续努力,现在才3月份,当年我7月底才找到工作。坚持住,一定会有收获。祝愿楼主也找到一份适合的工作。

现金
98 元 
回复 qtpihy 的帖子

人生总会有挫折的,以后多个心眼吧,也要一同加油,但愿几年后国内形势会有好转,不会再像今时今日这般让人无奈。

现金
98 元 
回复 YILUYOUNI 的帖子

说得也对,雷闯的确是我们的英雄,只希望更多的人站出来支持他。

现金
180 元 
回复 击败hbv 的帖子

嗯哪,谢谢鼓励,大家都好好的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-12 13:49 , Processed in 0.025689 second(s), 9 queries , Gzip On.