15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 应届生,突然被拒,忽然觉得,我的梦想,我的奋斗有何用 ...
楼主: qtpihy
go

应届生,突然被拒,忽然觉得,我的梦想,我的奋斗有何用   [复制链接]

现金
61 元 
我是今年六月毕业,看着同学都能找到很好的工作,明显歧视的公司都直接不去应聘,签了一个一般的,依然担心体检,要是不过也得再找工作,我们毕业找工作的心境都太相似了,不敢告诉朋友,压力就是只有自己承担,不过告诉自己这就是我要走的路,永远不放弃。

现金
79 元 
回复 qtpihy 的帖子

LZ不要悲观,我2011届毕业的研究生,因为害怕体检放弃了业内最好的几个研究所,去了一个待遇较差的研究所,幸运的是这个研究所没有因为乙肝拒掉我,毕业了一年,我感觉在研究所呆一辈子不是我要的生活,现在正在换工作,考了几个公务员,还在等成绩,找了了 国企和事业单位,刚刚通过了一个国企的面试和体检,家里的一个事业单位也正在进行中了,我一点都不担心那里的体检。其实现在体检方面已经逐渐规范,比几年前的形式要好很多,LZ,听过来人一句劝,一定要找到一个自己喜欢的工作,不要像我这样干了一年又后悔。 乙肝携带不应该成为我们前进的绊脚石。。。

现金
292 元 
现在才看到这帖子,感同身受。我跟你一级的,也处在找工作期间,觉得对未来是一种迷茫,大家彼此共勉,坚强点吧!
欢迎汽车战友和心理学爱好者加入 汽车肝胆群16209258。加入请注明“战友”,在此先谢!

现金
292 元 
今年汽车行业不景气,大部分公司在裁员,但努力总会有的!加油!
欢迎汽车战友和心理学爱好者加入 汽车肝胆群16209258。加入请注明“战友”,在此先谢!

现金
19 元 
不要灰心,拒绝的理由也没有明确是因为携带啊,也许是性别歧视呢!不要放弃,人生难免有几次挫折,对自己要有信心!

现金
180 元 
回复 Janny_Sophia 的帖子

是呀,我们碰到的情况,是很多战友曾经走过的
我也一直不断鼓励自己,坚持下去,不管结果如何,坚持到最后就没有遗憾了
直到最后一刻,都不可以放弃希望,一旦死心的话,比赛就结束了。

现金
180 元 
回复 zf331633074 的帖子

嗯哪,我其实本来找的工作就不怎么顺利,不是很会推销自己加上本身的原因,原来要签的单位也很一般,不过因为说有户口,又是本行业,也就忍了,只是忘了还有体检这一说。
很多人都说一定要找个自己喜欢的工作,不然会很痛苦,企业,事业,公务员,还有国企外企私企,每个行业每个性质的单位差别都很大,大多数人包括我在刚开始找工作时也许没那么清晰,试过了才明白,不过携带更让我们难走些。
祝你好运,也早日找到喜欢的工作哈!
直到最后一刻,都不可以放弃希望,一旦死心的话,比赛就结束了。

现金
180 元 
回复 tramplove 的帖子

这里的人大多都经历过类似的情况吧。

我们都加油,也希望我们都能好运!!

现金
180 元 
回复 237985351 的帖子

谢谢~
99%是因为携带拒绝,并且北汽集团都一个样子,都拒绝,不过牛的直接说,差点的暗着来

现金
292 元 
回复 qtpihy 的帖子

嗯,一起努力吧!祝你找到个好工作。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-11 00:04 , Processed in 0.016049 second(s), 9 queries , Gzip On.