15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 应届生,突然被拒,忽然觉得,我的梦想,我的奋斗有何用 ...
楼主: qtpihy
go

应届生,突然被拒,忽然觉得,我的梦想,我的奋斗有何用   [复制链接]

现金
151 元 
回复 qtpihy 的帖子

没事的,我们前几天还体检了,我看还是老样子啊,个人体检报告都是密封送到办公室的,勇敢地去吧,大家都是过来人啊,你的心情我很理解啊

现金
148 元 

跟楼主差不多,不过我早知道了这个问题了,我是去年本科毕业的,大学努力奋斗,大四又关注起这个,第一学期都不敢去找工作,和同学谈话都是说我不想干这个,不想干那个,其实是怕歧视,结果后来有了2个OFFER,一个知道是歧视的企业,另外一个没有勇气去,最后大家毕业照,各奔东西,我才定下心来自己找,历经几轮,我找到了现在的公司,虽然也有不满,不过目前情况就得呆下去,哎,这就是日子,哈哈....

现金
180 元 
回复 天涯孤魂 的帖子

呵呵,现在我是连个体检机会都没了,今年不知道怎么回事,春季招聘很不给力,没什么大公司,也不怎么招人……
直到最后一刻,都不可以放弃希望,一旦死心的话,比赛就结束了。

现金
180 元 
回复 happy_luffy 的帖子

恩,相对于社会、公司,个人本来就是弱者,何况HBV,总是要生活,毕业后待业一个月,看着暗淡的春季招聘,不想再坚持,如果找到要我的公司,就签了……
直到最后一刻,都不可以放弃希望,一旦死心的话,比赛就结束了。

现金
151 元 

你学什么专业的,如果实在不行可以试试我们集团公司,据我所知我们这边好像都不歧视的

现金
30 元 
为什么一定要在国企呆呢!在外面慢慢干,以后积累资金自己创业!

现金
180 元 
回复 天涯孤魂 的帖子

车辆,偏机械,你们是什么单位?

现金
180 元 
回复 loki 的帖子

呵呵,慢慢干积累经验可以有,自己创业的话还真没那么大野心。我是一个喜欢稳定的人,也不是很善于交际,所以性格决定了很多……

现金
926 元 
上天要我们比别人更努力,如果我们得到的机会是别的人1/10,那我们就比别人多努力十倍吧。
有心人,天不负,乙人也是一样。四年前我的心情和你一样,四年后我已是一个部门经理,这中间我只有一个信念:乐观、坚持、不放弃,给我一个机会我一定好好珍惜。

现金
180 元 
回复 fashionlingyun 的帖子

恩,不管是不是乙人,努力都是必须的。
很多乙人甚至做的更好,你们是我们的动力和榜样!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-11 00:09 , Processed in 0.013963 second(s), 9 queries , Gzip On.