15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 重肝之后,我能恢复成什么样子?[20140120复查,一切都 ...
楼主: 重肝过后
go

重肝之后,我能恢复成什么样子?[20140120复查,一切都好]   [复制链接]

现金
1336 元 
今天拿到前段时间单位体检的体检报告,alt只有16,原来咱的转氨酶也能这么低……
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
13 元 
重肝,你太幸运了啊,恭喜你啊。

现金
1336 元 
命运走向 发表于 2013-8-14 13:15
重肝,你太幸运了啊,恭喜你啊。

呵呵,有啥幸运不幸运的,本来重肝就是一件很不幸的事情,重肝后硬化也不幸,这么多件不幸的事情,好歹肝功之类的检查结果能安慰一下我。
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

“呵呵,有啥幸运不幸运的,本来重肝就是一件很不幸的事情,重肝后硬化也不幸,这么多件不幸的事情,好歹肝功之类的检查结果能安慰一下我”。楼主患重肝,不幸!可不幸变有幸,变大幸:一是重肝后浴火重生、二是开始抗病毒、三是戒酒、四是健康生活方式、五最重要——认识到了人生和生命的真谛,自己的身体和生命不仅仅属于自己,还属于亲人,为了自己和亲人,爱惜身体,珍惜生命!重肝之后,蓝天如洗。

现金
1336 元 
远安 发表于 2013-8-18 17:42
“呵呵,有啥幸运不幸运的,本来重肝就是一件很不幸的事情,重肝后硬化也不幸,这么多件不幸的事情,好歹肝 ...

战友说的在理,重肝后,甚至连世界观人生观都不一样了

现金
302 元 
不会有事的。心态+生活规律+科学用药=健康长寿
阳光总在风雨后!

:c-61::c-61:
坚持到底,努力活着

现金
1336 元 
小涛510 发表于 2013-8-19 20:17
不会有事的。心态+生活规律+科学用药=健康长寿
阳光总在风雨后!

但愿能如涛哥所言

现金
1336 元 
2013年10月11日复查
本来不到3个月的,但是最近肝区老是疼,口干,口渴严重,担心有问题,提前去做了检查。但是做B超,也没发现什么原因,只是胆囊壁厚,毛糙,难道是胆囊的问题?
B超结果
肝脏大小、邢台正常;边缘光整;肝实质光电增粗,回声增强;肝内血管纹理清晰,肝内外胆管未见扩张;门静脉主干内径约0.9cm,管腔内透声好。(都食管静脉曲张了,竟然门静脉主干内径才0.9,估计测量有误差)
胆囊大小、邢台正常,壁厚约0.5cm,毛糙,囊腔内透声良好。
脾脏厚约3.7cm,内部回声均匀。

超声提示:肝实质损害声像图    胆囊壁厚

肝功能:

ALT:18
AST:20
GGT:21
ALP:81
ALB:49.7
PALB:320mg/L
TBil:27.1
IBIL:21.7      
胆红素还是稍高一些

现金
1336 元 

血常规全部正常。
白细胞:6.46
红细胞:5.69
血小板:159
中性粒细胞:3.35
中性粒细胞百分比:51.9%

AFP 1.73ng/ml
DNA没出来。

现金
161 元 
恭喜!  b超不准的,做bc我的门静脉就从来没大过。但是我做了两次ct门静脉也正常,这不是也奇怪吗。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 17:29 , Processed in 0.014521 second(s), 10 queries , Gzip On.