15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 记录乙肝人生
go

记录乙肝人生   [复制链接]

现金
4115 元 

驴版

目前较为自闭,远离朋友,除了上班(毫无休假的鸡肋工作,当初就是看到不介意小三,才来的,工资高点,比较累,食之无味,弃之可惜)就是宅在家,一个人在外。随着一起毕业的工作的朋友结婚生子,可玩的人越来越少,原本朋友就不多。现在变为0,除了工作,手机1个月都接不到一个电话。此种状况已持续3年,不知还要持续多久。过完年就27周岁,迈入大龄男行列,每天活在焦虑中。

现金
817 元 
哥,我俩换下吧~~~
现在少银子用。
其实,朋友呢,是需要相互联系才能维护的,这个看个人想不想有朋友了!
元旦快乐-------不要等12:00后再说这个

现金
4115 元 

驴版

fighting!我来了,祝大家元旦快乐,2012发大财,收获各自的幸福!

现金
4115 元 

驴版

2012.1.2 星期一 雾
今天进入单位年终各种总结,各种检查,各种评先活动中。看到他们这么热闹的争来争去,我感到这么没趣。反正没有我的份,让他们打破头吧。乐的清净。唯一让我伤心的是,投票过程中,我把唯一的一票投给自己,结果我就一票。其他的人,包括我管的2人都没人给我,是不是我太失败,还是我平时太独,与他们走的太远。
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

呵呵,没有必要把自己封闭起来,多接触一些人,多交一些朋友,喝茶聊天,生活会变的很美好
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
4115 元 

驴版

回复 花花猪殿下 的帖子

喝茶不错,只是免不了喝酒,又找不到什么借口。
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
4115 元 

驴版

2012.1.4 星期三 晴
连续两天喝酒,一次有三两,一次有二两吧。随着各种庆祝,就有人请客吃饭,吃饭就免不了喝酒,彼此间说着违心的话,看起来挺热闹。
越到小的地方酒风越盛,生在中国这种环境下,是免不了的。很多人明明是讨厌喝酒的,但在酒桌上却死命的灌别人。这是种什么样的心态呢,大有你不让我好受,我也不让他好受的意思。

现金
4115 元 

驴版

2012.1.10 星期二 雾
今天是值班的日子,每个月都要值班几次,值班就好几天回不来了家。现在最伤肝的三样全都占了。一是劳累,上个班累,还有夜班熬夜。
而是酒,应酬免不了。三是生气。我老是爱生气,最爱生闷气。今后要避免了。上完夜班一定要休息好,喝酒能躲就躲,不要生气。

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

塞马 发表于 2011-12-31 20:07
目前较为自闭,远离朋友,除了上班(毫无休假的鸡肋工作,当初就是看到不介意小三,才来的,工 ...

27周岁就开始焦虑了呀。。。男的是年纪越大越吃香的。。。努力工作,不要把自己封闭起来,缘份会来到的
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
100 元 
楼主应该走出去,乐观点。祝你开心。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 02:51 , Processed in 0.015488 second(s), 11 queries , Gzip On.