15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 记录乙肝人生
楼主: 塞马
go

记录乙肝人生   [复制链接]

现金
50 元 
以正常人的心态去过日子吧,不要去想太多~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2325 元 
签名被屏蔽

现金
4115 元 

驴版

2011.1.18 小雨
过年之伤
至热闹处,往往是伤怀最多的时候。
年关难过,过去是没有钱,没有粮食难过。现在对于大龄未婚男女来说的年关是父母对终身大事的唠叨和邻里的八卦。我已经2年未回家了,谁都想风风光光的回家,不想灰溜溜的回家,每次回家都怕被问到类似的问题。越往大龄里走,被问起来越是没法回答。
以前过年时还可与单身的同事们热闹一下,现在大多都结婚了,注定又是一个孤单的新年。
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
4115 元 

驴版

2012.1.19 雨
最近我的心态好多了,可能是想通了吧,以前可能因为婚姻烦恼,现在觉得单身也不错嘛,结婚可能烦恼更多,该有的流言都已经有了,无法避免了,随他去吧。
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
4115 元 

驴版

回复 finewind 的帖子

谢谢

现金
275 元 
呵呵。跟楼主一样26岁了,连场真正的恋爱也没敢谈,我可能还处在焦虑状态。

现金
4115 元 

驴版

回复 rongzhi 的帖子

注册时间好早啊

现金
34 元 
回复 塞马 的帖子

小弟,听大哥一句话,酒是一定要打死也不要再喝了,即使这个工作不要了,也不要喝了!!!!
    年青真的就是本钱啊,但这个本钱就那几年,之后你要付出沉重的代价的!!!
    当你还是携带者的时候,你只感受到人生的无耐、社会的无情;但当你一旦发病,需要抗病毒才能生存的时候,你才发现能当一个携带者是多么多么多么多么。。。幸福的事情!此时的你渴望的事情是:千万不要耐药啊!!!
    喝酒、熬夜 对肝损伤最大,我好后悔!!!!!  
    因为我已经抗病毒了,上“贼船”的人很多,能下船的没几个啊!!!希望你永远是一个携带者,那可是我们这些“船员”渴望不可及的了。好好把握吧!!!

现金
462 元 
跟楼主差不多大,我的青春年华都在谈恋爱,但是现在依然单身,呵呵,所以也别羡慕在最美好年龄谈恋爱的

现金
623 元 
楼主 好象和我同龄啊。我84年12月的   我觉得心态很重要!
活着比什么都重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 08:51 , Processed in 0.015171 second(s), 10 queries , Gzip On.