肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 携乙肝励志小说《一根筷子吃面》登陆原创!即日起连载 ...
楼主: 让病魔低头
go

携乙肝励志小说《一根筷子吃面》登陆原创!即日起连载     [复制链接]

现金
510 元 

太久没来坛子了
顶下
伊心缘---93927427
深圳战友交友群

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

竹子战友,你好,我是雷闯,看到你的小说了,很激动。我想下次去深圳的时候,找你聊聊,呵呵。我的联系方式15216714445,[email protected]。盼复

如果可以的话,我希望能协助你将此书出版。
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

竹子战友,你好,我是雷闯,看到你的小说了,很激动。我想下次去深圳的时候,找你聊聊,呵呵。我的联系方式15216714445,[email protected]。盼复

如果可以的话,我希望能协助你将此书出版。
已有 1 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 30 支持!!!

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

狗蛋 发表于 2011-12-15 22:07
竹子战友,你好,我是雷闯,看到你的小说了,很激动。我想下次去深圳的时候,找你聊聊,呵呵。我的联系方式 ...

额滴神啊,把你这位传奇式的人物也招来了,失敬失敬!能得到你的关注支持,荣幸之至!
     想见你多时,不过只怕咱暂时不能见面哦,即将回家。流浪多年未回家过年,想家了,顺便回去把剩下的作品写完,时间需要两个月左右,回深圳的时候大概是二月末的样子,我的联系方式短消息回复给你了。
     有意协助出版一事,竹子更是感激万分,你的影响显然要比兄弟高出N倍,即便不用出版通过你的传播这部作品也是能够迅速走进广大国人的视野,对于你的支持再次90°弯腰感谢!
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
21 元 
我堕落了
已有 1 人评分现金 收起 理由
让病魔低头 + 4 振作,我们都会有明天!

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
43 元 
真想一口气读完了他...期待结果

现金
4888 元 

木头木头 发表于 2011-12-16 23:03
真想一口气读完了他...期待结果

这个......我也想一下全部呈现,但是这是现写现连载的,每天写了还要删改,另外需要预留一定的章节,所以只能劳烦慢慢看了。
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
43 元 
回复 让病魔低头 的帖子

呵呵,楼主加油!

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

网速好慢啊,我看的急死了
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
4888 元 

莫念。。。 发表于 2011-12-18 12:55
网速好慢啊,我看的急死了

那你就慢慢看撒!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 11:23 , Processed in 0.016813 second(s), 11 queries , Gzip On.