肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 携乙肝励志小说《一根筷子吃面》登陆原创!即日起连载 ...
楼主: 让病魔低头
go

携乙肝励志小说《一根筷子吃面》登陆原创!即日起连载     [复制链接]

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

非常好的题材,支持你!正在阅读,期待后续

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

隽子 发表于 2012-1-12 23:08
非常好的题材,支持你!正在阅读,期待后续

谢谢支持!
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
76 元 
签名被屏蔽

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

来看看有木有更新啊

现金
4888 元 

问123 发表于 2012-1-30 15:35
来看看有木有更新啊

最近木有了。我这部小说已经签约,目前正全力赶稿中,全文40多万字半月后将全部写完,接着是修改。3月1日是最后的交稿日期,此后这部小说会有两个命运:一是出版社选中出版,剩下的只能去书店看铅字印刷的啦;二是出版社不喜欢这东西,那么一段时间后我将会把剩下的二十多万字全部上传,话说,是不是两者都很值得期待呢
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
1649 元 
回复 让病魔低头 的帖子

竹子不厚道呀!
我就坐等你的签名赠阅版,哼!
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
961 元 
好久没来论坛,楼主都写了这么多了,先支持,再慢慢看!
十几岁的时候曾经也想写小说,但后来发现自己不是那块料就放弃了,再后来连小说都不看了。
楼主好样的,这个小说我一定看
平静淡泊知足感恩

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

让病魔低头 发表于 2012-2-1 20:49
最近木有了。我这部小说已经签约,目前正全力赶稿中,全文40多万字半月后将全部写完,接着是修改。 ...

加油

现金
504 元 
让病魔低头 发表于 2012-2-1 20:49
最近木有了。我这部小说已经签约,目前正全力赶稿中,全文40多万字半月后将全部写完,接着是修改。 ...

40万字, 不简单! 算不算长篇小说呢?

现金
4888 元 

最高秘密 发表于 2012-2-18 10:46
40万字, 不简单! 算不算长篇小说呢?

呵呵,已经完稿了,44万6千字,五号字的文档,总共是300页!
一般10万以上就算是长篇了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 02:06 , Processed in 0.017068 second(s), 10 queries , Gzip On.