肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 偶然碰到
楼主: hbv30year
go

偶然碰到  

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 我本是魔 的帖子

不会是说那个女的吧?
我是喜欢看美女的, 爱美之心人皆有之.. 最近外出干活的机会少了, 基本也没再碰到什么美女了. 即使碰到又能怎么样? 工作非常忙, 只能停留很段时间, 所以是看了也白看.

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1777 元 
签名被屏蔽

现金
4263 元 

隽子: 谢谢你送的美女. 但看上去象是未成年少女?
liuweal: 不是. 体力的干活, 但和电脑有一点联系.

现金
4263 元 

昨天碰到了非常厉害的---冷空气. 这股来自北极的冷空气让我的城市气温下降到-16C. 我的旧车暖风口估计被堵, 在里面开车象呆在冰窖一样. 今天上网看到广东的天气还那么温暖如春, 真是让人感叹. 思乡之情油然而生, 虽然自己这躺出国也没多久. 同事有个是老乡, 问我什么时候回中国, 我说没钱买机票, 他不信. 呵呵, 很多人都不信, 但却是真的. 现在的工作有点类似跑腿的工作, 收入不高, 以前的工作也不怎么样. 口袋没钱, 所以以前经常在贫民区里混. 今天下班塞车, 我开在熟悉的HW7上, 回想起自己那么多年辛勤工作, 还只是混个温饱, 很感慨.

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

SLEEPING SUN

现金
4263 元 

回复 相信奇迹^ 的帖子

奇迹MM好.

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

pp?
走过风雨,走过四季……

现金
4263 元 

回复 蓝色情调 的帖子

人就免了, 涉及客户私隐(哈哈, 好东西留着自己用). 下次拍几张毫宅的照片回来.

现金
4263 元 

现在觉得我的工作虽然有点危险性, 但有时候也觉得挺有趣. 前天和L去了个富婆家修理电视. 她估计对L有点兴趣, 但L和她不来电, 结果她刻意刁难, 把L投诉到公司去了. L大叫冤枉......
当然, 这种事公司老板见多了, 他告诉我们应付挑逗的最好方法是:拒绝. 如果自己忍不住, 也要立刻去外面开房什么的, 不要在客人家里留下证据... 听得我们哈哈大笑. 不过这也是非常严肃的问题, 机器好应付, 人就难了. 江湖险恶啊.

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:06 , Processed in 0.015939 second(s), 11 queries , Gzip On.