肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 如何做鲶鱼?求方法~
go

如何做鲶鱼?求方法~   [复制链接]

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

谁有好的建议没有?
本来打算想买鲈鱼的,结果去超市一激动,买成鲶鱼了。。。
刚才还在想明天吃清蒸鲈鱼,突然反应过来,刚才买的是鲶鱼,不是鲈鱼。。。

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
6133 元 
我昨天就钓了好几条野生鲈鱼!
不管你来自哪里,这里就是你心灵的港湾,不要悲观,要有信心,重获幸福!160132772甲乙丙丁交流群

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

抗战11 发表于 2011-10-16 08:09
我昨天就钓了好几条野生鲈鱼!

还来馋我?

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
30653 元 

话说,鲶鱼太腥了,下次千万不能买错了
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
6133 元 
还好吧,黄酒少许.姜煎一下,再放酱油,弄好后就不腥,味道不要太好啊
不管你来自哪里,这里就是你心灵的港湾,不要悲观,要有信心,重获幸福!160132772甲乙丙丁交流群

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

东北有一道菜,鲶鱼炖茄子。还有一句话:鲶鱼炖茄子,撑死老爷子。

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

红烧加粉皮 ,鲶鱼粉皮。
已有 1 人评分现金 收起 理由
positiveattitud + 10 谢谢小心心

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

鲶鱼长的太恐怖了,我从来没买过

现金
30653 元 

抗战11 发表于 2011-10-17 07:24
还好吧,黄酒少许.姜煎一下,再放酱油,弄好后就不腥,味道不要太好啊

这次失败了。。。下次改做简单的菜
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
30653 元 

爽风 发表于 2011-10-17 07:42
东北有一道菜,鲶鱼炖茄子。还有一句话:鲶鱼炖茄子,撑死老爷子。 ...

这个俺真的不会。。。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:23 , Processed in 0.015740 second(s), 12 queries , Gzip On.