肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 如何做鲶鱼?求方法~
楼主: positiveattitud
go

如何做鲶鱼?求方法~   [复制链接]

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 positiveattitud 的帖子

饭店有这道菜,但是我不太喜欢,也不明白为什么有人这样喜欢这个菜,居然能撑死人

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

叶儿 发表于 2011-10-17 13:01
鲶鱼长的太恐怖了,我从来没买过

确实长的恐怖。。。鱼不是我自己捞的。。。一心想着买鲈鱼,结果买的时候跟人家说买鲶鱼。。。
后来才反应过来。。。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

爽风 发表于 2011-10-17 19:49

饭店有这道菜,但是我不太喜欢,也不明白为什么有人这样喜欢这个菜,居然能 ...

味道太好了吧?所以一直吃,结果撑s了。。。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

东北的菜都是比较粗糙的,基本是民间的寀,

现金
30653 元 

爽风 发表于 2011-10-17 19:56

东北的菜都是比较粗糙的,基本是民间的寀,

好吃就行
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
1529 元 

现金
6133 元 
没听说过,现在落秋了,茄子有毒了,老古话传下来的,不知道是不是啊
不管你来自哪里,这里就是你心灵的港湾,不要悲观,要有信心,重获幸福!160132772甲乙丙丁交流群

现金
30653 元 

回复 抗战11 的帖子

我百度来的。。。仅供参考。。。--------------------------------------------------------------------听老人讲:秋天的茄子尾要去掉(是指露天种的),因露水集中在这一点,秋天的露水对人不好。可陆素飞说,农谚曾有“秋败茄子似毒药”之称,其实,“秋败茄子似毒药 ”是个误区。秋天的茄子并无毒,只要新鲜的茄子,其蛋白质及钙含量比番茄高出3倍多,且含丰富的 VitP(芦丁),每百克含量720mg,是西药维脑路通的主要成分,常吃茄子对防治高血压、动脉粥样硬化、心脑血管病、坏血病都有一定的食疗作用。中医认为茄子能清火,对大便干结,痔疮出血者有利。但烹饪时,不要进行煎油炸,不然破坏了茄子的营养成分,影响食用价值。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

通县“小楼餐厅”的烧鲇鱼是镇店名菜,不过俺没吃过

现金
30653 元 

霞飞满天 发表于 2011-10-17 21:24
通县“小楼餐厅”的烧鲇鱼是镇店名菜,不过俺没吃过

俺也没吃过。。。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:21 , Processed in 0.014989 second(s), 10 queries , Gzip On.