15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请求各位战友帮帮忙,救救我老公。。。 ...
楼主: wcl
go

[晚期肝癌] 请求各位战友帮帮忙,救救我老公。。。   [复制链接]

现金
65 元 
回复 老药农 的帖子

今天请教医生,医生说应该还卡不上重症肝炎因为他的PT百分比活度是100  正常的 现在目前还不清楚是什么原因 肝胆外科的大夫也把肿瘤扩散这一方面给排除了 不今天老公从肝胆外科转到肝病医院内科治疗了,肝病内科大夫说他感觉还是肿瘤扩散引起的肝功能不正常,哎 我真是迷茫啊  明天我把磁共振报告贴上 麻烦各位帮忙看看指点一下吧。。。。

现金
65 元 
回复 乙三爷 的帖子

我是山东青岛的。我们这没有很出名的治疗肝病的中医大夫。。。我也在考虑是否应该让老公尝试一下中西医治疗  想用中医来调理西医来治疗 我个人认为还比较保守不冲突。。。但是到目前为止我真的没有比较好的中医方子  愁人啊。。。我只有一个大枣半枝莲还有白花蛇舌草外加铁树叶的那个方子  不过听说那个方子不管用就一直没有用。。。。

现金
65 元 
回复 谷冰 的帖子

昨天查的磁共振说胆管没事 无明显扩张现象。。这还是肝功能差但是到底是什么原因引起的肝功能差还说不清楚。。。我怕老公现在唯一就是腹水腹胀的难受。。。吃不下饭,我觉得只要能吃下饭肯定病就会好一半。。。。。

现金
65 元 
根草 发表于 2011-10-21 15:54
如果可能的话做一次人工肝,最好住消化科比较合适。

人工肝是什么意思啊??为什么要住消化科呢??我们现在住的是肝病内科

现金
65 元 
这段时间老公一到晚上就开始腹部疼痛 也说不清楚具体是哪个位置疼,阵痛。疼起来的时候都受不了了  这到底是什么原因啊 今天是星期六 大夫又不上班 哎

现金
5591 元 

一等功勋章

回复 wcl 的帖子

一般综合医院消化科治疗肝腹水比较有经验,肝内科治疗肝肿瘤比较有经验,所以个人建议到消化科治疗。人工肝治疗可以减少肝脏的毒素,降低胆红素,但是价格比较贵。

现金
65 元 
回复 根草 的帖子

我现在真的急疯了 找不到一点头绪,我该怎么办怎么样才能给他退黄疸退转氨酶????请问各位有没有北京上海比较有名的大夫电话 我想咨询一下 救救我老公的命吧

现金
65 元 
回复 tearsclosed 的帖子

但是做了磁共振说胆管无明显扩张啊?是不是就说明胆道没堵呢?现在有没有一种办法查一查到底是什么原因引起的肝衰?是癌肿瘤引起的还是药物引起的?老公手术后几天嗓子一直疼打了九个吊瓶是抗生素类的 是不是因为这些要引起的肝衰呢???

现金
423 元 
祝福你老公!

现金
32 元 
回复 wcl 的帖子

你这个观念就错了,中医没有一成不变的方子,不像西医那样,药片都是一样,中药是因人而异,一定要面见中医大夫面诊之后才能开方子的,要是谁告诉你某个方子很管用,那八成是个骗子,要不是个外行瞎推荐,每个城市都有中医院的。青岛的话要是经济不是问题的话你可以考虑去北京,时间不等人啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:09 , Processed in 0.014276 second(s), 10 queries , Gzip On.