15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请求各位战友帮帮忙,救救我老公。。。 ...
go

[晚期肝癌] 请求各位战友帮帮忙,救救我老公。。。   [复制链接]

现金
65 元 
老公9月1日做的肝癌右半肝切除,胆切除 医生当时说手术很成功,并且后来恢复的都很好,没有多长时间就出院回家静养了。。当时医生让我们二十天以后回去做介入,之后回家以后能吃能喝身体状态特别好,突然有天说他肚子胀,正好到返回医院做介入的时间了回到医院以后大夫让我们准备做介入,可是住院没几天腹胀越来越严重后来做ct说有积水了大夫让我们先保保肝,可是时间越长感觉他的状态越严重 这几天就很没精神没力气。。。我去找大夫他说老公现在肝功能不正常转氨酶很高140 胆红素也很高有50左右 白蛋白也很低才30几 说他现在肝功能非常差,我就不明白当时出院的时候肝功能非常好为什么这次回来突然就这么差了?我问大夫他说现在也找不出什么原因?我就有点郁闷 我该怎么办?他现在肝功能不正常还有腹水我该怎么办?大夫让我们先增强白蛋白也不做别的治疗这样能行吗?会不会把他的病再耽误了呢?????????请求各位战友帮忙分析我真的不知道该怎么办了我现在才刚怀孕六个月老公才29岁我真的不想让他离开我 可是现在谁能帮帮我们呢?

现金
2007 元 

守护天使

这种情况只能先保肝,等稳定后再做介入,手术后的综合症是不好预测的,
先找到原因再治疗,营养跟上,食物要吃对,这么年青,身体恢复也快,祝好

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

又多了一个30不到的战友!先保肝吧,毕竟肝是根本,能切除说明问题不大,不要着急,一步步来,胆也切了,饮食上要注意,要少食多餐,饮食清淡、细嚼慢咽。保养好、心态好,找对医生吃对药,ca并非不可战胜,坛里有很多前辈,和他们多多学习。还有你一定要有信心,对你的老公有信心,才是对他最大安慰,祝好!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
65 元 
回复 ggxyz 的帖子

他现在这样真叫我担心。。身体状况越来越差。。胆红素也不往下降。。。afp还是很高大于1200 也不往下降 我真怕他那天就坚持不住了 。。。

现金
65 元 
平静的心灵 发表于 2011-10-13 08:17
又多了一个30不到的战友!先保肝吧,毕竟肝是根本,能切除说明问题不大,不要着急,一步步来,胆也切了,饮 ...

恩 谢谢 你说的也对 还是保肝补白蛋白 现在大夫也查不出是什么原因为什么afp不往下降 说有一种可能会是病灶转移。。。这样该如何是好啊。。。。。。。

现金
298 元 
切除出院后有没有吃过中药之类的东西?

现金
818 元 
肝功能差时,AFP也会高,肿瘤有多大,分化如何,看看能不能移植

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

不知术后有没有进行抗病毒治疗,有可能是乙肝复发了。DNA怎么样?

现金
65 元 
回复 理玉林 的帖子

中药一直没敢吃 怕再吃不好了 因为给我们主旨的大夫说中药是在几乎是没救的情况下才采取的办法。。。我不知道他说的对不对 不过一直都没吃过中药。。。

现金
65 元 
回复 谷冰 的帖子

肿瘤是个巨型的。中分化。切出来的有十多公分大 。不过当时大夫说手术很成功。可是不知道是什么原因术后afp一直没有下降肝功能突然就不好了 现在大夫也在找原因 我们现在只能住院保肝前几天腹水腹胀挺严重的昨天打了白蛋白跟利尿针还吃了利尿片我老公说他昨天感觉很不错 就是一到下午老是头疼的厉害晚上还睡不着觉。。。。哎 真是让我担心呢。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:21 , Processed in 0.020682 second(s), 11 queries , Gzip On.