15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请求各位战友帮帮忙,救救我老公。。。 ...
楼主: wcl
go

[晚期肝癌] 请求各位战友帮帮忙,救救我老公。。。   [复制链接]

现金
65 元 
回复 nicholasyin 的帖子

dna我还真没注意 今天去看看,手术前一个月左右就一直吃着恩替卡韦别的药什么也没吃。。。就是手术前跟个正常人是一样 只是手术后二十天左右开始不舒服 到医院检查还有点腹水 就开始吃不下饭 精神么状况也不好 只有昨天才稍微好点。。。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

楼主不要过度忧虑,交给医生,相信他们是有办法的,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
65 元 
昨天化验大夫说可能是胆管堵了或者是急性肝炎这两种情况还不能确定是那种,说等做完磁共振才能知道 我真的很担心等做磁共振这几天会病情恶化,天啊 我该怎么办呢

现金
65 元 
回复 wkx323 的帖子

每天能做的只有等,等,等 等着我心都疼,看着他一天天瘦下去我的心真的跟刀割一样 ,这几天因为老公的原因 又忽略了宝宝,哎 投胎做我们的宝宝也是他命不好吧。。。。。

现金
811 元 

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

wcl 发表于 2011-10-18 07:46
回复 wkx323 的帖子

每天能做的只有等,等,等 等着我心都疼,看着他一天天瘦下去我的心真的跟刀割一样 , ...

你自己多保重,孕中期了,不能大意的。看看磁共振出来医生会给什么样的治疗方案。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
158 元 
祝福准爸爸,更心疼即将诞生的宝宝。保重啊,楼主,为了孩子!

现金
65 元 
回复 风吹白衣 的帖子

恩,现在只能这样等了。今天还有一天明天就可以做磁共振了!从昨天开始老公一到晚上就肚子疼,大夫给开了痉挛的药打上以后就不疼了。。为了宝宝我一直都克制自己不要想坏的方面,我觉得我还挺坚强的,实话跟你说朋友我今年才24岁去年十月份才结婚 今年五月份刚刚怀上宝宝 就突然来了这么一个晴天霹雳的事 我本觉得我经历的这些事并不应该是我这个年龄应该经历的能承受的住的。。我们恋爱了五年虽然知道他有肝硬化我还是义无反顾的嫁给了他,我们结婚那天老公抱着我爸爸哭的和个泪人是的所有的幸福都历历在目。。。难道上天真的嫉妒我们的爱情非要抢走他吗?我们家里贴的喜字还都没有揭下来看着我们的婚纱照我更是泣不成声。。。每天回到家都不想开灯看看这空荡荡的房子,我的心也跟着空荡荡的。。。

现金
65 元 
回复 queene 的帖子

宝宝确实不能没有爸爸。。。。。但是我能留得住这一切吗??????????

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

抱抱楼主妹妹,还这么年轻就遇到这样的事,确实太不幸。可是对我们来说,灾难就是一堆需要解决的问题。只能冷静下来面对,尽可能争取最好的结果。

如果有时间和精力的话,你把你丈夫术前术后检查数据、术后病理等详细情况贴上来,请这里的医生、有经验的病友给你写意见和建议,然后选择合适的治疗方案。

最重要的是你一定多保重。孕期的身体和精神状况对你自己和孩子都会有很大影响。
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:12 , Processed in 0.017965 second(s), 10 queries , Gzip On.