肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 开心乐园投票选版主结果揭晓-springa获得最高票数 ...
楼主: admin
go

开心乐园投票选版主结果揭晓-springa获得最高票数     [复制链接]

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

rinusyida 发表于 2011-10-9 10:10
完了,我被你夸得七荤八素了。

也不是夸你啦,是事实。你昨天劝架是很有分寸的,也是非常有水准的,所以我也不想和麦多争了。
没想到那个小子一来就搅局,还火上浇油,还怀疑是TMD帮凶呢。
从这件事上我真是佩服你,也要谢谢你!
我不是个不讲理的人,时间长一些你就知道了。

现金
1401 元 

荣誉之星

我把结果公开出来是给大家自己分析的。 因为sp领先很多。所以即使有少量马甲也不影响结果。 所以我就不详细调查了。
---------
我删除的马甲票全是新注册的帐号投的。 是批量删的,删除单张票我没这个精力,也从来没试过。
有人认为自己的票被删除我不知道原因。
---------
就回答这些。
这次投票我也就回应到这里。投票办法 以后有改进的余地。 这次投票也收获了一名版主,是好事。
有其他问题的请点击 对话管理 链接提问。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

真是可笑,这个帖子还在,springa却不是驴版版主了。
刚上任还没几天就被撤职了?不知道怎么回事。
民间选举上来的就是没地位啊,果然是天朝论坛!
既然这样,以后就别玩选举的游戏来忽悠大众!!
管理员想让谁上就谁上多简单呀!何苦耍我们这些P民完!
一个虚拟的破玩意,太把自己当回事了吧?弄得比选市长还隆重,结果没几天就给撤职了?
就算杀人放火还得给人家申述,辩解的权利吧?
让人无语!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
1401 元 

荣誉之星

rinusyida 发表于 2011-10-23 20:26
真是可笑,这个帖子还在,springa却不是驴版版主了。
刚上任还没几天就被撤职了?不知道怎么回事。
民间选 ...

因为利用权限打击有过节的会员。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
12776 元 

开心乐园 大财主勋章 驴版 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 游山玩水 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

回复 admin 的帖子

您好管理员,我发的开心乐园版主申请帖您看了吗?在9月5号申请的,不管怎么样还是想试一下,不知道您能不能批准,等待您的回复,谢谢!!
提醒:仅供交流、共同努力!把论坛当成我们的家,把战友当成我们的朋友,同心协力共同抵抗疾病!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 05:00 , Processed in 0.025626 second(s), 14 queries , Gzip On.