肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 开心乐园投票选版主结果揭晓-springa获得最高票数 ...
楼主: admin
go

开心乐园投票选版主结果揭晓-springa获得最高票数     [复制链接]

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

肝胆相照论坛的战友们:我投的票怎么没有啊?是不是版主把我也当成马甲了不成,把我的投票给删了?
如果是这样的,那我可以肯定,这次选举是不公证的,是版主凭自己想象哪一个是马甲,哪一个不是马甲。
如果版主是人的话,给我一个回复:为何要删除我的投票?
我个人的得失无所谓,版主能删我的投票,同样也会删其他无辜投票人的票。
所以说:这次选举是不合法也是不公证的。

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

回复 0910.9中年 的帖子

去问麦。

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
92 元 
吴聊 发表于 2011-10-8 07:54
我认为发这祥细选举名单不合适,这无非就是一场游戏,玩的开心而已,没有现实一分钱,一个章的力度,国外选 ...

你说的对。但你先看看是谁强烈要求公布的,是你的好搭档。
再次警告你,要擦亮眼睛!
admin才没办法公布了投票参与名单。是admin发的!
相信是大家没有注意到,在投票选举帖子的首页里,任何人都可以查看!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

bjjww 发表于 2011-10-8 02:00
很奇怪,在无聊的选票中没有找到------随风,是我看花眼了吗?

大家帮我看看啊~~~

可惜吴聊妹妹明珠暗投,一腔柔情尽付流水向东流!

现金
92 元 
loveelle 发表于 2011-10-7 09:07
大跌眼镜,没想到马甲最多的居然是。。。。。

这这个说法不对,马甲最多不代表自己作弊,我相信吴聊是清白的。
是别有用心的团体在暗箱操作!

现金
92 元 
StephenW 发表于 2011-10-7 20:20
"那是单纯的马甲投票吗" - 你有证据吗?新登记不等于马甲.

还用证据吗?在这里admin就是权威。admin说了是马甲,就是马甲!!
你不信他的话,那你就自己瞎猜去,累死你!
请看以下,摘自admin原话!
看不明白拉倒,活该!不再理你这个老教条!

有人搅局。
----------
投票名单管理员可见。
第一帖上说:
“马甲投票无效”。所以最后结果还需要两个管理员核对下。

补充规定:
2011年9月28日之后注册帐号的投票无效。
----------
以下全是马甲
baikeshu
baiwei10
baiwi10
rinu231
jianqingd
maib
qinghsm
fengtous
laowangqus
bahaosw
shichangke
shcsk
caiwuk
yk1
ykwe2
jksl290
wxt1987
mengbob
boqia
btyni
wangldj
daijian3
zhichi2
zhichiwul
butonglll
baomuw
baommm
baoxianm
hlbt45
gumadanb
zhaohuimm
bokej
baojiej
lhlh3
bjwg
sgkal
gdaa
dadaorin
weiq2
zhengy
bdgf
shadif
dddq
zhjq
classicb
vvvvd
shangx
cuoch
gangkui
dgca
gcdh
peek

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

bjjww 发表于 2011-10-8 09:30

问老麦吧,所以麦公开名单。

多谢你的回复!那个麦为什么要删我投无聊的一票?据然把我当成马甲了,那不是瞎了眼吗!
他把我当马甲,有何证据?你们大伙也可查一查:在本次投票中我一共投过多少票?一共只投了两票:一票吴聊,一票springa
你们说说我是不是马甲啊,这也太欺人了吧,他还不死的麦凭什么把我也当成马甲了呢?

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

你是马甲,我也是马甲,大家都是马甲
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

得饶人处且饶人,随风都退坛了,你还需要披着件马甲天天上来挑拨别人之间的友谊?
再说,麦误删了’0910.9中年‘ 的投票,那也有可能误删了随风投给吴聊的票
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
13203 元 

神仙眷侣 色女勋章

成马甲了  哈哈  
咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。”
点评:真正的勇士敢于直面惨淡的人生
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 20:06 , Processed in 0.020582 second(s), 14 queries , Gzip On.