肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 开心乐园投票选版主结果揭晓-springa获得最高票数 ...
楼主: admin
go

开心乐园投票选版主结果揭晓-springa获得最高票数     [复制链接]

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

如果麦不给我回复,更豪无理由的把我当成马甲,我会天天骂他,骂得他狗血碰头,七窍流血。
他不讲道理我不怕,我想战友们是讲道理的,是看得很清楚的,是谁不讲理,是谁讲理,对吧。

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

回复 0910.9中年 的帖子

你成马甲了~~~,现在马甲太多,都是系列马甲~~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 2 系列哈哈太多了

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
62111 元 

才高八斗

杨震 发表于 2011-10-8 09:40
还用证据吗?在这里admin就是权威。admin说了是马甲,就是马甲!!
你不信他的话,那你就自己瞎猜去,累 ...

我仍然保持"新登记不等于马甲". 可抛开可疑的票,但需要证据,
确定他们是否是从马甲的票.

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

陌 发表于 2011-10-8 09:59
得饶人处且饶人,随风都退坛了,你还需要披着件马甲天天上来挑拨别人之间的友谊?
再说,麦误删了’0910.9 ...

误删?怎么没把你给删掉?你说得倒轻巧,我又没把他怎样,只是问他是否把我当成马甲了,如果不是,出来说一声不就得了吗。
他又不出来,又不发声,难道蒸发了不成,

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

到此为止吧,说多了没有意思了
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

0910.9中年 发表于 2011-10-8 09:54
多谢你的回复!那个麦为什么要删我投无聊的一票?据然把我当成马甲了,那不是瞎了眼吗!
他把我当马甲, ...

支持你!但是兄弟要淡定。
咱们P民木有办法滴
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
版版有投诉,人人枪在手

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

0910.9中年 发表于 2011-10-8 10:08
如果麦不给我回复,更豪无理由的把我当成马甲,我会天天骂他,骂得他狗血碰头,七窍流血。
他不讲道理我不 ...

帮你顶,等admin回复!
不过也要理解。admin估计也很辛苦~
淡定淡定~
版版有投诉,人人枪在手

现金
349337 元 

zlj1982 发表于 2011-10-8 10:20
到此为止吧,说多了没有意思了

哥们,我们都成马甲了,这论坛也不叫肝胆相照了,该叫马甲论坛了。哈哈

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

0910.9中年 发表于 2011-10-8 10:18
误删?怎么没把你给删掉?你说得倒轻巧,我又没把他怎样,只是问他是否把我当成马甲了,如果不是,出来说 ...

批量删,是存在误删的可能,又不是单单删了你?
当然,你有生气的理由,你继续,我看热闹
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
349337 元 

rinusyida 发表于 2011-10-8 10:22
帮你顶,等admin回复!
不过也要理解。admin估计也很辛苦~
淡定淡定~

多谢多谢!如果那个麦有一半像你,我也不会与他计较了,好事也会被他搞砸的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 02:29 , Processed in 0.023060 second(s), 15 queries , Gzip On.