肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 开心乐园投票选版主结果揭晓-springa获得最高票数 ...
楼主: admin
go

开心乐园投票选版主结果揭晓-springa获得最高票数     [复制链接]

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

陌 发表于 2011-10-8 11:29
那你说说,我还有什么意图?

哈哈、反正不单纯的看热闹。
头像很帅呀!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

我就认为我适合做乐园水手,今天去听课,我把老师的话都说了,老师说我:恭喜你都会抢搭了。我说:谢谢啊!
曾经是乐园资深专家兼表率

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

0910.9中年 发表于 2011-10-8 11:34
我与你又不认识,是你先伤我在先,我怎么披着马甲出来挑拨别人的友谊啦? ...

得饶人处且饶人,随风都退坛了,你还需要披着件马甲天天上来挑拨别人之间的友谊?
再说,麦误删了’0910.9中年‘ 的投票,那也有可能误删了随风投给吴聊的

请你睁大眼睛,仔细看我的发言,是针对你说的吗?
只不过是在贴子里提到你的大名,说麦误删了你的投票,也有可能误删了随风的投票

答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

rinusyida 发表于 2011-10-8 11:34
哈哈、反正不单纯的看热闹。
头像很帅呀!

看热闹时,发表下自己不同的意见,这个没罪吧
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

别吵了,我就说发明细不合适的

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

陌 发表于 2011-10-8 11:44
看热闹时,发表下自己不同的意见,这个没罪吧

恩。没有。个人看法不同。言论自由
但不要偏离规则和道理就好!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

打虎上山 发表于 2011-10-8 11:29
算了老弟,总不能让老麦向你道歉吧!

我也个很好说话的人,既有你老兄弟来劝,我总给你个面子吧。
前面那个兄弟也变相的劝过我了,气已消了一大半了。

现金
2583 元 

0910.9中年 发表于 2011-10-8 11:52
我也个很好说话的人,既有你老兄弟来劝,我总给你个面子吧。
前面那个兄弟也变相的劝过我了,气已消了一 ...

您还有气、就打我吧,我就更傻了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

陌说了,那话不是对你说的,操作失误!

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

回复 打虎上山 的帖子

前面那个兄弟挺不错的,有很深的含养,他叫:rinusyida.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 03:05 , Processed in 0.023836 second(s), 14 queries , Gzip On.