肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 开心乐园投票选版主结果揭晓-springa获得最高票数 ...
楼主: admin
go

开心乐园投票选版主结果揭晓-springa获得最高票数     [复制链接]

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

陌 发表于 2011-10-8 10:29
批量删,是存在误删的可能,又不是单单删了你?
当然,你有生气的理由,你继续,我看热闹
...

你不止是看热闹呀。。哈哈哈
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

0910.9中年 发表于 2011-10-8 10:32
多谢多谢!如果那个麦有一半像你,我也不会与他计较了,好事也会被他搞砸的。 ...

妈呀!!别这么说,我害怕哈哈!
不过这次admin确实很辛苦吧。那么多马甲捣乱。还有批量注册的。机器一样,一小时刷几百票那种。
确实有误删的可能性。咱们要理解。只要他给个合理解释这事就OK了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 2 多谢!费心了。

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
版版有投诉,人人枪在手

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

下次选举,建议出几个题目让申请人开卷限时考试,谁最高分谁当选。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

陌 发表于 2011-10-8 10:29
批量删,是存在误删的可能,又不是单单删了你?
当然,你有生气的理由,你继续,我看热闹
...

本来就不管你的事,何必多此一举,饭吃得太饱了吗?

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

bjjww 发表于 2011-10-8 10:15
回复 0910.9中年 的帖子

你成马甲了~~~,现在马甲太多,都是系列马甲~~~

你太客气了,不好意思,多谢了!

现金
349337 元 

rinusyida 发表于 2011-10-8 10:35
妈呀!!别这么说,我害怕哈哈!
不过这次admin确实很辛苦吧。那么多马甲捣乱。还有批量注册的。机器一样 ...

有你这样说我也就一大半的气都消了,真佩服你啊,谢谢!

现金
7846 元 

0910.9中年 发表于 2011-10-8 10:46
有你这样说我也就一大半的气都消了,真佩服你啊,谢谢!

版版有投诉,人人枪在手

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

0910.9中年 发表于 2011-10-8 10:08
如果麦不给我回复,更豪无理由的把我当成马甲,我会天天骂他,骂得他狗血碰头,七窍流血。
他不讲道理我不 ...

致与这样吗、大哥,等选总统时您在支持我
曾经是乐园资深专家兼表率

现金
349337 元 

⑤⑥⑦ 发表于 2011-10-8 09:59
回复 0910.9中年 的帖子

成马甲了  哈哈

小兄弟,以后干脆就叫我马甲了。再以后我也叫你马甲怎么样啊?俺们同是马甲。

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

我水平早就超出了版主能力,我是不想干,以前报名就当,我几次推辞,我是这样想的:我能给大家带来欢乐,缓解一下沉重的话题,娱乐自己,也娱乐同病相连的人们,足矣,谁版主谁士兵无所谓。
曾经是乐园资深专家兼表率
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 23:15 , Processed in 0.024109 second(s), 15 queries , Gzip On.