15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 一段逝去的岁月和爱情。有兴趣的来看看吧 ...
go

一段逝去的岁月和爱情。有兴趣的来看看吧   [复制链接]

现金
27 元 

第一次知道这里,是因为他。他是一名乙肝患者,我常常会来这里看看,想知道怎么可以照顾好他。那是9年前,我刚认识他,知道他有乙肝。父母很反对,可是因为爱他,我坚持下来了。那时我刚二十,一个女人最好的时光。那时他很穷,没有工作,考研也没有看上。我没嫌弃过,一直陪在他身边。
后来,我毕业了,有了一份很好的工作,生活开始好起来。他依然在考研,整整考了五年,期间只短暂工作过一段时间,就是不停地再考。我的朋友很奇怪我为什么要和他在一起。我不知道,有时候,爱情就是这样没理由。后来他考上自费研究生,开始读书。我心疼他,觉得他没有工作,就总是替他省钱。他身上基本上所有的衣服都是我帮他添置,出去吃饭尽量不让他付钱。他身体不好,我总觉得外面的饭没有营养,又贵,就想法设法地帮他在家做,想他的身体好一点。期间他一直吃着代丁,维持的还不错。后来他毕业了,我又帮着他找工作,作弊体检,终于,他也找到了一份很稳定的工作,这时候我们商量着买房、结婚。我以为一切的艰难都过去了,幸福要开始了。可是这时候,我开始觉得不对。我们不住在一起,分别住在各自的宿舍。为了让他吃得好。我总是下班做好饭,让他来吃了饭再走,他总是匆匆的吃口饭,就赶紧的回去。后来我回了一趟老家,在家里的时候,连我过生日,他也只是给我发了一条信息就无声无息了。我回来后,很生气,于是就说出了分手的气话。他立即痛快的答应了。
我很奇怪,于是开始查他的聊天记录,然后就发现了问题。他在半年前就和他的一个师妹暧昧。我去找他,他不承认,并坚称就是因为我的不好,才和我分的手。那时的我傻到信了他,伤心的离开他,并一直自责与反省,还不停地关心他。期间,他还利用我没有告诉家长分手的事,找我爸帮他办了一件事。我没有怪他,我始终认为,他是我在最好年龄爱上的一个男人,我始终只愿记得过去的美好,而不是伤害。过了半年,他回来找我,说觉得依然对我有感情,想和我继续试试。我很高兴,答应了。对不起,大家尽管骂吧,我知道我包子,我傻,我没出息,但爱一个人,我也不知道怎么形容。我们又在一起了。可是很不对,一个人是不是全心全意待你,你知道的。直到他说要一个人单独旅行,说是要放松自己,直到我在他包里看见两张电影票。所有的事实全部浮上水面。他一直在脚踏两只船,从还没有和我分手的时候。只不过这个对象不再是他那个师妹,是另一段异地恋。后来那个女的看不上他,他又回来找我,但依然死缠着那个女的,而那个女的也继续和他纠缠着,还收了他送的电脑什么的。而我为了给他省钱,连出去吃饭都不舍得,因为他每月还完房贷只有1000块钱了。心里疼的要命,写到这里
后来,他一直道歉,说自己很想很想和我在一起,可是我昨天才知道,原来他为那个女的专门开了一个飞信号,一边说要和我好好生活,一边还深情款款地追着那个女孩。被我发现后,还说我不了解人的感情,说不是立即就能断的。我真的不知道人可以卑鄙成这样。他甚至没有和那个女的说过自己有乙肝,一直骗着,把自己说的特别优秀。而我,本来很想和那个女的,和他所有的朋友说明他是个什么样的人,最后还是忍住了。我给他留了最后的脸面。
有时在这个论坛,看着大家因为这个病,那么珍惜生活,珍惜身边人,心里很羡慕,也很疼,为什么我这样待他,他会这样。他说他也痛苦,不知道自己为什么会这样,可是我已经不敢相信他的话了。

现金
27 元 
把它放在这里,是因为,这个论坛,从我认识他,知道他的病情后,就常来。在这里,我学会了很多,我身体健康,但在这里,我学会了珍惜,学会了热爱,学会了善待,所以,我很感激这个论坛,它教会了我很多。除了教会我怎么照顾他,也教会了怎样正确的对待人生,只是,他的做法,让我一度对人性很怀疑

现金
27 元 
可能没人会关注,不过还是把它放在这里吧,呵呵,祝大家都早日康复

现金
115 元 
跟一个人带不带病毒没关系,就像一个人长相跟心灵没有任何相关性一样,这种人不值得留恋!!女人总觉得给了第一次就一辈子被绑定了,其实是从一而终的落后观念作祟

现金
27 元 
谢谢关注,我不是说他带不带病毒,要是在乎这个也不会坚持和他在一起了。只是,我一直认为,也许身体不好,可以让我们更懂得珍惜,所以很难过。也不是从一而终,只是,真的曾经很爱一个人,爱到现在,我都恍惚,爱他什么。不过还是谢谢关注。

现金
115 元 
把刚写的一段话送给你:
苦难使人深刻--我们不能一直生活在浅层,只有经过磨难的人们,才明白人生的真谛,加油!!

现金
27 元 
谢谢,总是很感激这个论坛,他真的教会了我很多,珍惜自己,更好的生活!!!

现金
177 元 

这叫爱吗?

现金
68 元 

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

如果楼主所述属实,你的男友算得上是人渣级别的,跟乙肝无关。
早该放手啦,你是个好女孩儿,应该找到更好的。
盲目的爱情使人的智商降低到零,盲目一次可以,但不能一直盲目下去,生活需要人现实起来。
本人不是医生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:40 , Processed in 0.015158 second(s), 11 queries , Gzip On.