15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 一段逝去的岁月和爱情。有兴趣的来看看吧 ...
楼主: 黑暗的马甲
go

一段逝去的岁月和爱情。有兴趣的来看看吧   [复制链接]

现金
4105 元 

男人都是贪婪的。
贪婪的男人却最容易惹人爱。

就像,原野中,那勇猛的雄狮,他的机会会多一些。

这跟品德也许无关,但是还真的有关,因为他伤害了你。

我不知道你是什么样的人,但是从你表述的情况来看,你的男人的本性显露的太多了。

有些事情跟乙肝本来无关,但是毕竟看到了你因为乙肝到了这里,还到这里倾诉,想必肯定关心对方,辛苦了!

我老婆从来不知道我有这个天地的。不过她也对我挺好,但是男人。。。或多或少,有点癖好,,,脑子里从东想西想,有时候体谅下,呵呵,体谅下男人这一个人类的。因为会东想西想的,往往相对还优秀一点,但是,掌控这个方向盘的,却往往是女人,关键是如何掌控以及什么时候掌控了。

现金
846 元 
无可救药了,赶紧分吧,长痛不如短痛。
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
185 元 
完全同意心动妹妹的诊断!
梦想着我儿也能找到这么好的女孩哈!
奇迹一定会出现

现金
390 元 
你若无错 他属人渣
  有时候颓废也会变成习惯。因为难过,伤心,执念,我们到底会错过多少美好的事物? 庆幸自己正在慢慢走出来,灵魂这样挣扎,才慢慢走出来。战友们也要加油啊 ... ...

现金
193 元 
你是非常棒的女人,是我最欣赏的那种,只是遇到的男人却是最不适合你的,走人了,爱你的人多的是。

现金
27 元 
谢谢大家。我不能说自己完全无错。我承认和他在一起的前几年,他对我还是不错的,可是在有了工作和贷款买了房子后,人一下子就变了。而我是个直性子的人,有时候也会耍些女孩子的小性子,任性一下。还有因为他长期和社会脱节,一直考研,有时候看见他做的不好,我会说一下,可能方式不对,伤了他的自尊。所以第一次和他分开后,我一直在反省,并内疚了好久,这也是为什么他后来又找我和好,我很快就同意的原因。因为那时候我还不知道他和其他女孩子的事,以为就是我的错,我愿意改,也确实变了很多。我曾经还很傻地和他说,谢谢他的离开让我学会真正爱一个人。我们俩又在一起后,我不敢说自己有多好,只是套用我最后离开他时他说的一句话吧。他说:你确实变了很多,变得很好,我非常感动,觉得一个女孩子愿意为我这么做,而我条件也不怎么好,可见她确实很爱我,是我没有把握住。可他这么一边对我说着,一边和别的女孩那样。我前阵子在看过感恩笑对的帖子后,非常感动,觉得人生最大的快乐就是和相爱的人平安喜乐的过一辈子。我还专门写了一封信给他,希望他不要太看重身外的东西,身体才是最重要的。因为他在单位和他们办公室的同事处得很差,我希望他能看开点。我还告诉他,我什么都不要,只要他答应我一个承诺,就是无论如何,活得比我久,哪怕只是一天,虽然很傻,但确实真实的表达了我的观点。我觉得只要有人,有好的身体,就有了一切。我真的不知道我还可以为他做什么。他一直让我不要去想他的过去。可是就算不想过去,他的现在却依然充满了欺骗。也许做一个特别傻,完全听他欺骗的姑娘才是他想要的。可是,这一点,我不能给他。因为,不管曾经多爱一个人,至少,我还要留着自己的原则和骄傲。

现金
27 元 
回复 大姐夫马甲 的帖子

他不只是想,还这么做了。我在分开的时候告诉他,如果你因为爱上别人离开我,那说明你只是没有责任感,可是你这样反复的欺骗和玩弄,就已经超出我对人性底限的接受了。他算优秀吗?我不知道。我的朋友在我和他在一起的时候就大部分都反对,不知道我爱他什么,因为他在很长的一段时间里都很穷,一无所有,没钱、没工作、没房子,就是不断的考研。可是爱一个人的时候,至少我是,是不太看重这些外在条件的。他还是有吸引我的地方的。所以我的朋友老说我,小时候看书看多了,看的有点傻,有点脱离现实。呵呵,可能吧。不过我始终坚信,好人会有好报的。

现金
27 元 
刚和妈妈打了电话,说了这些。她担心的不得了,也很生气。结果最后变成我安慰她了。爸爸妈妈,我爱你们。放心,我会处理好的。以后一定会幸福的。也再一次谢谢回帖的大家,谢谢这个论坛,在这里,让我真的明白,幸福就是珍惜眼前,平淡却踏实地过好每一天

现金
364 元 
他不过是你生命中的一个过客,他出现的意义,是为了让你对爱情和人生有一个更深刻的认识,相信你能做出正确的决定,祝福早日找到属于你的真正的幸福!

现金
4105 元 
回复 黑暗的马甲 的帖子

别太牵挂。

好坏自知。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:12 , Processed in 0.014403 second(s), 9 queries , Gzip On.