15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 一段逝去的岁月和爱情。有兴趣的来看看吧 ...
楼主: 黑暗的马甲
go

一段逝去的岁月和爱情。有兴趣的来看看吧   [复制链接]

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

一味的单方面付出,是很难长久的。反倒容易被人利用。
本人不是医生。

现金
70 元 
你的男朋友不愧是人渣中的人渣,只建议尽快分手,通知家人!

这种人渣你要会后悔一辈子的!这是品性问题,与乙肝无关,

不要以乙肝为借口,这是对我们的一种侮辱!

现金
8 元 
亲爱的不要伤心,总会有命中注定的人懂得怜惜,如果不行,我们也要自己坚强走下去。无论男人女人,要有自己吃饭的本事,才是最大的保障。

现金
27 元 
我所有的朋友都在骂我,我还一直帮他隐瞒着,包括他得乙肝的事。有时候,会有一点糊涂。不知道为什么,你真心付出,什么都不在乎,却要被这样伤害。不过以后会坚强,会好好的生活,谢谢大家。这个论坛,以后还会来看看,希望大家都身体健康,早日康复

现金
115 元 
看了这些战友们的话,我觉得疾病是反而使得大家的心态更健康了

现金
27 元 
随缘而来 发表于 2011-9-24 15:32
你的男朋友不愧是人渣中的人渣,只建议尽快分手,通知家人!

这种人渣你要会后悔一辈子的!这是品性问题, ...

对不起,大家千万别误会,我真的没有歧视乙肝的意思,不然不会坚持和他在一起这么多年,还这么照顾他,只是因为认识他的时候,就知道了这个论坛,这个论坛基本上是陪着我,走过了和他的这段感情的全过程,所以在结束的时候,我选择把它发在这里,只是阐述一个事实,希望大家不要误会。我也说过,这个论坛里的积极乐观、对生活的珍惜,教会了我很多。再一次谢谢大家的回帖和关心。

现金
925 元 
真正的爱情应该是两个人共同付出的,LZ还是赶紧放手吧,也祝LZ找到自己的Mr Right
刚混论坛不久,希望各位战友多多指教
刚干扰不久,希望自己一切顺利
学习。。。

现金
27 元 
回复 从大到小 的帖子

嗯,谢谢,我会努力调整,好好的、幸福的生活

现金
237 元 
“我始终认为,他是我在最好年龄爱上的一个男人,我始终只愿记得过去的美好,而不是伤害。”真喜欢这句话.你要珍惜你自己,这样的男的真不值得。

现金
1339 元 
楼主,你那男友真是人类的的人渣,你十年的付出,那可是女人一生中最美好的时光呀,世间难有你这样好的女友了,人善被人欺,所以以后不要做寓言故事《农夫和蛇》中的农夫,世间就是农夫总是遇到蛇,而非农夫遇到农夫,你的感受我非常能体会。你是个好女生,以后不要做农夫了。我也不做农夫了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:59 , Processed in 0.014758 second(s), 10 queries , Gzip On.