15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请大家看看我老公的情况算不算很糟糕? ...
go

[其他] 请大家看看我老公的情况算不算很糟糕?   [复制链接]

现金
110 元 

我老公现年27岁,因得了肝细胞癌,目前以做了肿瘤切除,肿瘤切除后的求后病理结果是:肝脏右叶细胞癌(中~低分化 2~3级)伴灶区坏死。癌侵达肝脏被膜。标本之肝脏断端显微镜下见血管腔内少量癌。余肝组织Ishak评分:5分
  另外再说明一下,他以前有过十一年的乙肝病史。
  我老公的这种结果到底是好是怀,求有关人士能帮忙解答,能提供治愈信息!我真的很希望老公的病能治愈!我们2010年结婚,婚后有了一个可爱的孩子!才十个多月大!我不能让孩子没有爸爸,我也不能没有他!因为我们的幸福生活才刚刚开始!
  其实,我也知道患了这种病只能活个三五年也许十年以上,但我已经没有这种承受力来“等待”奇迹,我怕,我会在那等待的过程中丢失了能治疗老公病症的时机!
  在这里我求求大家!求求所有好心人,能给予我帮助!我最需要的,就是能治疗老公的病的信息!我我不能完完全全将他治愈,可能会有些不现实,但我希望他能再活三十到四十年!之前能看到孩子长大成人,能和睦融融的体验这一家三口温馨的日子就足够了!
  不知道他现在情况有没有必要做肝移植?

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

你们的这个病情,在这个板块发帖的病例中,算最轻的一类了!
别人做了移植之后,也就是你们手术的这个预后效果。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
811 元 

现金
496 元 
请问“坏蛋”多大,单发或多发?什么情况?你说的太简单,这种病很复杂,请你把情况讲详细一点,大家才能帮到你

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

1、27岁,是年轻。不过当时就应该选择肝移植,虽然“做了移植之后,也就是你们手术的这个预后效果。”但比以后复发再选择肝移植有希望。
2、老实说,病理结果显示肿瘤情况不是太好,即使肿瘤不大,中~低分化 2~3级、伴灶区坏死、癌侵达肝脏被膜、标本之肝脏断端显微镜下见血管腔内少量癌都是“糟糕”的表述,复发可能性极大;
3、如希望加大出现奇迹的几率,尽早做好肝移植的准备,可能还有一搏。

现金
454 元 
预后不太好

现金
110 元 
MPTP 发表于 2011-9-11 19:16
请问“坏蛋”多大,单发或多发?什么情况?你说的太简单,这种病很复杂,请你把情况讲详细一点,大家才能帮 ...

肿瘤是5*4*3,是原发性肝癌,肿瘤只有这一个,医生做完手术对我说,剩余的肝很干净,手术很成功,就这些,其他的我也不是太懂,我把我知道的都告诉你们了。他入院的时候查甲胎蛋白是1000多,手术做了降到了400多,刚出院差不多一个星期,还没有去复查!

现金
110 元 
nicholasyin 发表于 2011-9-11 19:26
1、27岁,是年轻。不过当时就应该选择肝移植,虽然“做了移植之后,也就是你们手术的这个预后效果。”但比 ...

有什么办法能够抵制它不复发呢?还有就是,肝移植的话,如果选择老公亲戚的肝来移植,那么亲戚的身体会不会出现什么不好的现象呢?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

louzhu的问题有些幼稚,但你老公有你这样的老婆,他值了!
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

1、医生做完手术说(其实对所有人都这样说)“手术很成功”,否则不成功,人早就在手术台没了或者肿瘤不能切除;
2、现在医学没有办法抵制肿瘤不复发,只有勤检查,早日发现复发,然后果断选择肝移植,这将是最后一次机会了;
3、如果肝移植先应考虑尸肝移植,万不得已的情况下再考虑亲体移植。亲体移植目前已经很成熟,一般不会出现什么危险,捐肝者很快会恢复正常。如果你与老公血型配对,也可以的。在移植人中妻割肝救夫、夫割肝救妻的感人故事常有上演。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:29 , Processed in 0.015002 second(s), 11 queries , Gzip On.