15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖 ...
楼主: bigben446
go

“王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖   [复制链接]

现金
62111 元 

才高八斗

manma1981 发表于 2011-5-18 14:51
我相信我的主治医生,我也相信老王的建议,两者的相同我会确信, 两者的差别我会甄别,但我绝对不会去向不 ...

"我绝对不会去向不明真实身份的人去咨询,因为我没有理由去相信!" 正确的, 我也不相信一个没有见过我面的医生.
已有 1 人评分现金 收起 理由
买平安的 + 1 偷换概念,见面和真实身份不明两个概念.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
5868 元 

携手同心

调侃的话。
论坛帖子仅供参考;请以国内外的hbv防治指南为准。1-hbv指南的第十点内容~抗病毒治疗的一般适应证http://www.hbvhbv.info/forum/thread-985003-1-1.html 2-骆抗先医生博文:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1264734122_0_1.html  3-缪晓辉医生http://www.miaoxh.com 4-蔡晧东医生..

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

lyq2003526 发表于 2011-5-18 14:50
表面抗原的问题应该不是老王新发现,全国这么多搞检验的,我不信他们不知道。一些医院似乎早就这么干了。只 ...

您说的对,别的医院也可能知道,但是,我认为他们是知其然不知其所以然,他们并没有把真正有意义的东西抽象出来。震宇老师的真正贡献是:一大部分(>10~20%)乙肝表面抗原可以转阴。这部分人的乙肝在短期内可以彻底治愈。只是王教授没有评估或没发表这个数据.

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

受到警告
二选一
我支持王震宇
卸载bigben446
还有StephenW 这个脑瘫!
尼玛的都给我滚蛋!!!
已有 4 人评分现金 收起 理由
谢谢你帮助我 + 1 那个史蒂芬确实有点那个什么
高峡神女 + 4 鼓励一下
买平安的 + 5 帮你加回5分
bigben446 -5 人身攻击

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
1014 元 
支持王老大~~~

现金
6875 元 

版主勋章 才高八斗

rinusyida 发表于 2011-5-18 16:41
二选一
我支持王震宇
卸载bigben446

这边不是骂架的地方,禁止人生攻击。

锄头  卸载已经很客气罗,知足吧!  发表于 2011-5-18 17:18
StephenW + 1 "卸载已经很客气罗,知足吧" - 你知足,这.

论坛里面忽悠不少,不能简单听信别人,关系自己健康,多了解一些乙肝治疗常识是有必要的(乙肝治疗指南+骆抗先博客)

现金
379 元 
支持王医生

现金
318 元 
怎么这么乱呀,学术和交流版都成一锅粥了!

现金
555 元 
回复 zlj1982 的帖子

您还别说,现在好多大夫都是哪个药给回扣就开哪个药。我一个朋友曾经得肾结石,医生刚要开药,药剂师急冲冲的过来喊道:开那个某某药,那个贵。简直是赤裸裸了,把我们当透明人,后来药剂师意识到问题了,回头向我们说那个药是新药,效果好。这可是我亲身经历。当然我举这个例子并不是说老王拿回扣,说了这就属于诽谤了,因为我没证据。
买平安的 + 1 那回扣就要开贵药,拉米最便宜,搞毛啊.

欢迎光临本人自己治疗肝硬化博客http://blog.sina.com.cn/hbverhbver;欢迎加入QQ群47085899互相探讨。

现金
972 元 
现在再提倡用拉米单药是对患者很不负责任的,经济上也不能这么考虑。
至少阿德比拉米耐药率低还更便宜,
在这样的公众论坛极力主张拉米单药甚至鼓吹携带者也应该治疗也是不谨慎的。
支持BIGBEN446。
买平安的 + 1 阿德比拉米贵

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 12:29 , Processed in 0.019250 second(s), 13 queries , Gzip On.