15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖 ...
楼主: bigben446
go

“王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖   [复制链接]

现金
62111 元 

才高八斗

大姐夫马甲 发表于 2011-5-17 23:09
版主请别忙着删帖。回答我几个问题,学术问题:
1)小柴胡对感冒的作用,有没有科研论文?大家都觉得中药缺 ...

"小柴胡对感冒的作用" - 什么作用?
"大蒜对感冒的预防作用" - 为此感冒在中国没有?

我有乙型肝炎,我应该尝试: 小柴胡, 大蒜......................请建议.

"学术并非真的公益的,这就是为什么不定期的就会出现诸如咖啡对某某疾病有作用的原因了" - 你是贬低所有的科学家,大学学者,医生. 没有科学学术,你不会使用今日的电脑, 你不会在这里发言.
已有 2 人评分现金 收起 理由
怕脂肪肝 + 3
买平安的 + 1 这个是明显的人身攻击

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
62111 元 

才高八斗

大姐夫马甲 发表于 2011-5-17 22:55
西方学术弘扬的就是自由、民主、公开。
偏偏版主有一点癖好:就是喜欢统一、格式化。 ...

"统一、格式化" - 是针对"自由、民主、公开"?你有没有听见过法律,法规,标准?

现金
62111 元 

才高八斗

王震宇 发表于 2011-5-18 01:36
一个号称医学学术比我更正宗的、来历不明版主bigben446(学术版主)
他认为我给大家的回答都是误导(他本人 ...

"从即日起暂停回答各位网友的咨询"  我代表我自己, 我欢迎并支持这一决定. 其他说的话我不同意.

现金
1581 元 
回复 大姐夫马甲 的帖子

我觉得学术版还是要把问题集中到:
“被王震宇控诉的缘由主要在于“拉米治疗慢性携带者”看法不同,具体见“慢性HBV携带者和非活动性HBsAg携带者无需抗病毒治疗”,欢迎围观,禁止语言攻击:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1022834-1-1.html

把这个问题细化,应该在这个问题里面更深入的讨论,各个方面讨论。
当然大家都是为了病人好,都是为了治疗乙肝。

雄关慢道真如铁,而今迈步从头越
Battle Without Honor or Humanity
每天学习一点点,乙肝总可以被解决。
http://lifevendor.blog.163.com/
我的乙肝学术博客

现金
5200 元 
       坚决支持王震宇,医术精湛,医德高尚,我见证了8年。对拉米夫定的治疗的探索,不拘泥于传统的教科书的理论,有创新精神。王震宇在hbv论坛我知道坚持了8年,在世界上都难得这样毛主席所说的“为人民服务”的医生,呵呵。我建议论坛有媒体的朋友广泛宣传,王震宇早就应该评感动中国人物,新时代的“白求恩”。
      对于其他斑竹,我还不了解,学术问题,自由讨论,我们还是多听听毛主席的话”百家争鸣,百花齐放”。
世界上三种人:一种人忙碌而死;一种人忧愁而死;一种人悠闲而死。朋友你是第几种人呢?

现金
1336 元 
小插一段,本人06年注册,只是一个普通的乙人,在这几年里,我几乎天天看本论坛,里面的名人的发贴也大多看过,学术版换版主是最快的,大笨版主是去年上任的,当时还有人为他隆重地发了份简历,当时对这位版主抱着相当高的期望,但是这么久来他的表现一直不温不火,既没看到他的学术讨论,也没看他的前沿资讯,不过这几天和史蒂芬还有位英文很长的倒是讨论了一下CCCDNA,他的到来我看到最多的就是版主评阅线里留下阿拉伯数字,我不说谁是谁非,老王目前是论坛上唯一敢把头像弄成自己的照片的医生,唯一让大家都知道详细地址的医生,唯一把电话公开留给大家的医生,唯一列举自己临床病例的医生,唯一可以把拉米攻略写成几版的医生。
已有 7 人评分现金 收起 理由
mnstyx + 1 同感
goldsky2008 + 1 说的好,有些人真本事没有却藏在黑暗中使坏..
班长 + 2 老王的辛苦是有目共睹的.
买平安的 + 5 反击相当有利
hbv8312 + 3 我觉得老王为人不错!
野山羊 + 3 说的好!
迷茫人生路 + 2 我建议让他早点滚蛋!自从他当版主,我就没.

总评分: 现金 + 17   查看全部评分

现金
1336 元 
感觉老王和大笨思维差异很大,但是我始终坚定的信奉小平同志的定论,无论红猫黑猫,抓到老鼠就是好猫。

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 无敌抗体 的帖子

无敌抗体,版主都是志愿的,都是在为大家服务,都是无私的奉献,别刻意去强调贡献多少。
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
555 元 
老王做了一个艰难的决定,支持bigben446的,自动卸载老王。只有卸载bigben446后,老王才能应用。怎么这么熟悉。
已有 4 人评分现金 收起 理由
jjpest + 1
买平安的 + 1 我建议可以都不卸载,兼容一下不可以吗?.
StephenW + 5 我肯定先卸载老王.
迷茫人生路 + 1 我肯定先卸载bigben446

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

欢迎光临本人自己治疗肝硬化博客http://blog.sina.com.cn/hbverhbver;欢迎加入QQ群47085899互相探讨。

现金
1373 元 
问题是没有哪个时间和能力就不要做版主,这是对人家的负责
2008年ALT830,开始抗病毒,初用名正23个月,2010年9月单用博路定至今已91个月
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:26 , Processed in 0.087640 second(s), 12 queries , Gzip On.