15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖 ...
楼主: bigben446
go

“王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖   [复制链接]

现金
288 元 
老王还是不错的,虽然他总是喜欢语不惊人死不休。

现金
5868 元 

携手同心

“那么有问题来咨询你啊”--这句话确实没有任何建设意义。
还有挑衅的意味。
----还是不要说这样没建设性的话比较好。讨论问题,就讨论问题就可以了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
买平安的 + 1 这话说的很有涵养。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

论坛帖子仅供参考;请以国内外的hbv防治指南为准。1-hbv指南的第十点内容~抗病毒治疗的一般适应证http://www.hbvhbv.info/forum/thread-985003-1-1.html 2-骆抗先医生博文:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1264734122_0_1.html  3-缪晓辉医生http://www.miaoxh.com 4-蔡晧东医生..

现金
62111 元 

才高八斗

大姐夫马甲 发表于 2011-5-18 14:01
回复 StephenW 的帖子

"小柴胡对感冒的作用" - 什么作用?-----治疗作用啊,呵呵。

请问青霉素,谁得益?

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

不要一笔抹杀王震宇的努力,尽管他不是完人。他发现的表面抗原实际数值与分析仪器读数之间的规律,对战友们治疗是很有帮助的。王震宇老师在这里做了大量的血样分析,一定付出了不小的精力。我认为这是新发现,是很重要的科研成果,对肝病治疗领域里也应该是一个贡献。迄今为止我没看见哪一位老师医生、学者发表过这样的论文。
      如果论坛上有哪一位老师、战友能有这样的成果,能有王震宇这样的贡献,我就很佩服您。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

回复 bigben446 的帖子

1,我对bigben和王主任都是万分支持的,在我看来都是难得的好版主。
2,观点有分歧尽量平心静气讨论,不要动不动就希望把对方怎么样,求同存异,最终受益的是广大会员。
3,现在王主任在气头上,大家不要再继续添油加醋,让他冷静下来再讨论吧。
已有 3 人评分现金 收起 理由
买平安的 + 1 所以谁先挑起纷争,就谁不对。.
mtv982 + 5 有道理。
interdetect + 10 心动长大了

总评分: 现金 + 16   查看全部评分

本人不是医生。

现金
970 元 
老王作为医生,从保护自己的角度出发,还是要小心惹上官司。

这就需要划一条界线,把医疗建议和学术探讨分开。

说实话,老王提供的一些观察数据表明,这个人还是很用心的。

现金
62111 元 

才高八斗

无敌抗体 发表于 2011-5-18 13:05
再说句不太中听的,大笨好像是搞医学研究的,但是到目前并未看到他有什么数据出台,动不动就什么指南指西的 ...

"是要靠实践,别整天理论上是什么什么" - 你的意思,老王是要靠实践,别整天理论上是什么什么?

现金
5868 元 

携手同心

表面抗原的问题应该不是老王新发现,全国这么多搞检验的,我不信他们不知道。一些医院似乎早就这么干了。只是不是很多人关心表面抗原的值,甚至有知名医生说他只看定性结果(某些情况下)。
论文的问题,连老王自己都没发,别人应该也不会发这个吧。
---------老王的理论应该有不妥的地方,应该也有正确的地方。
-------老王的帖子主要的问题是,容易被新人误读。
----老王的理论当然有很多新颖的地方,需要支持,也需要客观对待。没很多人一笔抹杀老王吧,只是指出其中的争议点。

论坛帖子仅供参考;请以国内外的hbv防治指南为准。1-hbv指南的第十点内容~抗病毒治疗的一般适应证http://www.hbvhbv.info/forum/thread-985003-1-1.html 2-骆抗先医生博文:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1264734122_0_1.html  3-缪晓辉医生http://www.miaoxh.com 4-蔡晧东医生..

现金
85 元 
StephenW 发表于 2011-5-18 14:34
"那么有问题来咨询你啊" -
如果你喜欢你可以的,但我强烈建议你问你的医生. ...

我相信我的主治医生,我也相信老王的建议,两者的相同我会确信, 两者的差别我会甄别,但我绝对不会去向不明真实身份的人去咨询,因为我没有理由去相信!

已有 2 人评分现金 收起 理由
谢谢你帮助我 + 1 身份不明,目的有待考证
买平安的 + 1 这就是正常的观点。

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

支持老王!!让破坏分子犹如老鼠过街,人人喊打!!

现金
85 元 
回复 lyq2003526 的帖子

StephenW 发表于 2011-5-18 02:52
"从即日起暂停回答各位网友的咨询"  我代表我自己, 我欢迎并支持这一决定. 其他说的话我不同意. ...
这难道有建设性?不偏激?!不挑衅?

支持老王!!让破坏分子犹如老鼠过街,人人喊打!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:58 , Processed in 0.015808 second(s), 12 queries , Gzip On.