15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移 ...
楼主: 爽风
go

我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移植)   [复制链接]

现金
2625 元 

现金
54 元 
偶像!

现金
1047 元 

红旗手

我也是一口气从第1页看到32页,很佩服爽老的积极健康的心态!祝福您和您的家人:一生平安幸福!好人好报!!

现金
2094 元 
祝福你了人家!你的经历对大家很有帮助,精神值得我们学习!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
553 元 
你好,读了爽风的帖子,好多地方同感,我比你小4岁,今年59岁了。你上高一时,我读初一,刚上了一年初一的课,还没来得及年终考试,文化大革命就开始了,我也因为家庭的原因,(外祖父地主成份)早早离开了学校。你庆幸的是比我多读了几年的书加上你后来自学,文化比我高。我母亲小三阳,我是乙肝自然而然的继承者,我们西北比你们那里还落后,我从出生到2004年没做个身体检查,04年10月考虑年龄已经52了。在医院做了全面检查,才发现小三阳,活动性肝炎,转氨酶170,白蛋白37,病毒DHA>10的6次方,05年一月开始抗病毒至今,通过抗病毒病情得到了有效的控制,白蛋白7年间没底过43,转氨酶有过高低变化,目前血小板120×10⒐ 白细胞2.8×10⒐ 处于代偿期肝硬化。病毒DHA已经4年<10³,身体感觉都不错,体重由57公斤增加现在的61公斤。我想你如果10年前就开始抗病毒也许不可能发展到肝移植,不管这么说你是好样的,你是生活的强者,命运给我们带来了不幸,但也使我们更坚强一些。要好好活下去,祝贺你。

现金
87 元 
一口气读完爽老的贴子,深有感触。这都得于你有一个好女儿和良好的经济实力。

现金
9 元 
您说自己今年63岁,那09年应该是61岁,但是我看到您发的09年的化验单写的是69岁,怎么回事呢?

现金
273 元 
看着看着,眼睛就不由自主的湿润了

现金
387 元 
我送英雄一束鲜花,向您致敬,致谢

现金
486 元 
肝胆豆士 发表于 2011-8-18 14:08
你60年就查出肝炎了,太佩服你生的那个年代了。我76年出生,到2004年结婚才知道乙肝携带,真后悔我生的那个 ...

肝胆兄弟:
    同感呀,我是00年查出,但一直没有重视,今天同是出血,脾大,我比你还小(83年)。这已是既定事实,我们只能认真面对,不能一错再错!共勉!
相互交流,总结经验,战胜肝炎!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:17 , Processed in 0.016961 second(s), 11 queries , Gzip On.