15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移 ...
楼主: 爽风
go

我50年的肝病历程(肝炎-肝硬化-切脾-便血-肝昏迷-肝移植)   [复制链接]

现金
8437 元 

翡翠丝带

现金
236 元 
听说做胃镜很痛  是做麻醉的好 还是不麻醉的好?
生活要有规律  态度要很乐观

现金
387 元 
每天期待您的更新。您给了我们巨大的鼓舞,安慰,让我们看到了真实的希望,非常感谢

现金
743 元 
回复 ESYSSJMR 的帖子

如果怕痛就做无痛的吧,无痛的没有感觉就像睡了一觉一样
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子厚德载物。

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

看的我好心酸,心痛!楼主一定是个善良的人,因为老天总会给善良的人们太多的磨难,但我们依然不放弃,不低头!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

祝您以后的道路一帆风顺,平安到老,健康长寿!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

爽风 发表于 2011-8-20 16:05
从2000-2005年的这个阶段,病情还基本稳定,白蛋白指标在34-37之间波动,胆红素在20-30之间波动,其 ...

我的治疗帖

现金
903 元 

幸福风车 红旗手

爽风 发表于 2011-8-21 14:57
回复 gknh 的帖子

说不担心害怕那是假的,好好治疗一定能控制住病的进展

一口气看完楼主的贴子,想起了我去世的父亲,他是零七年去世的,如果活到现在,应该和楼主同龄。他硬化才十多年,也是失代偿肝昏迷导致肝肾衰竭,没有移植,其它治疗都是旺然了。愿其它的硬化患者能够吸取经验,不要等到最后的阶段才治疗
人生最痛苦的事情不是死亡,而是面对死亡时的绝望~

现金
236 元 
生活要有规律  态度要很乐观

现金
461 元 
       窗外雷雨冰雹大作,我本想立即拔掉网线,可还是习惯地进这个版面看看,竟无意中看到爽风朋友的这个帖子,以肝病为主线穿越历史演绎的纪实文字想一个与他无关的人讲述别人的故事,那么淡定本色地呈现一部人与疾病、人与时代、人与意志的大篇章,我不禁感慨万千,那些往事一一浮上来,化作一个全景影像把我包围进去。。。
    人生是一本书,而患重症的病人更是一部曲折感人的书,能引起我们共鸣的书并能让我们受益的,更是难得、难遇,感谢爽风客观真实地为我们敲出这样的文字,让我们受益匪浅。
    “大难不死必有后福”,祝福你的晚年生活更加安定,安泰,享受未来的美好。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 17:40 , Processed in 0.017470 second(s), 11 queries , Gzip On.