15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录一场胜负已定的战争——索拉菲尼等药品1折起转让 ...
楼主: 未来时
go

[晚期肝癌] 记录一场胜负已定的战争——索拉菲尼等药品1折起转让   [复制链接]

现金
158 元 
流着泪看完这十多页的帖子,心痛不已,为楼主对父亲的浓浓深情。亲爱的姐妹,振作起来,等待小生命的降临,这就是生命轮回的意义。

现金
731 元 

红旗手

,真不知道说什么好,但真的觉得LZ做的够了,节哀

现金
264 元 

守护天使 健康之翼

SD父爱如山 发表于 2011-10-7 18:05
楼主父亲的情况和我父亲的很相似,会不会是肿瘤破了内出血导致的死亡?我父亲也是中午吃饭还好好的,吃好饭 ...

肝肿瘤破裂,会很痛吧?内出血,那大便带颜色吗?父亲从睡着到我们发现他全身冰凉只有半小时,他午睡前也没有表示疼痛或不舒服。最后给他换寿衣时,发现下身有一点尿迹,其他很干净。父亲有肺转,我曾经怀疑是呼吸衰竭,但医生否认了,因为他睡觉时气息很平稳,这半小时间一点动静都没有,面对面说话的病友还打趣道:”缺了两天的觉,今天总算补上了“。

现金
974 元 

兔子勋章

现金
264 元 

守护天使 健康之翼

相信奇迹YU 发表于 2011-10-7 19:28
能够这样离开是老人家前半生积的福了,伤心在所难免,请好好保重,
还有LZ的妈妈,她心里恐怕是最苦的了。 ...

母亲是非常称职的妻子,父亲入院多少天,她就在医院陪了多少天,没有一天回家休息过。昨天把她带回上海,她难得的睡到中午才起床,实在是太累了,人累心累。已经安排了月中带她做全面体检,然后是电脑课,和汽车陪驾。明年春天出生的宝宝,是她现在最开心的期待,今天陪我去医院检查,她显得很兴奋。这其实也是我和LG计划怀孕时最大的考虑,父亲总要走的,我要给母亲另一个精神寄托。只是没有想到,父亲走的这么快,他离开时,心中一定很遗憾,没有能和那个他盼了很久的孩子见上面,这辈子,没能做上外公。。。

现金
264 元 

守护天使 健康之翼

queene 发表于 2011-10-7 19:52
流着泪看完这十多页的帖子,心痛不已,为楼主对父亲的浓浓深情。亲爱的姐妹,振作起来,等待小生命的降临, ...

小生命其实一直不太稳定,这一个月真正是蜡烛两头烧,一边自己每天打针保胎,一边挂念着父亲的病。曾叮嘱过父亲不要告诉别人,等三个月后再说,他却忍不住告诉了每一个来看他的亲友,他多开心啊。父亲走的那天,妊娠低血压加上无法承受的悲痛,让我在他灵前晕了过去,恍惚间看到父亲关切的脸,如同他以往见我受伤,总是心疼的皱紧眉头,抿住嘴唇。我会照顾好妈妈和我自己,我也相信宝宝会好好的,因为有父亲在天上保佑。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

妹妹节哀,保重自己~~~前段时间总没见你,就有感觉~~~果然~~~

不知几时几分,没有忧虑痛苦,平静地离开,何尝不是最幸福的事~~~

唯一遗憾的是你爸没能见到你的宝贝,这一定是他最期望的~~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
714 元 
未来时 发表于 2011-10-7 21:20
肝肿瘤破裂,会很痛吧?内出血,那大便带颜色吗?父亲从睡着到我们发现他全身冰凉只有半小时,他午睡前也 ...

我父亲清醒的时候没有说疼,只是午睡起来说要大便,脸色不好。大便的颜色也很正常,没有血,但当时血压就很低了。进了ICU就没意识了,后来做了穿刺才知道是肿瘤破裂。

现金
983 元 

现金
1039 元 
癌细胞聚集成肿瘤后,就会有很细微的癌栓形成,这些是会跟着血液走的。如果这些到达肾小球,就会把肾脏给堵住,引起肾功能急性衰竭。这时候表现是没胃口,乏力,当尿液无法出去后,会引起高钾血症,导致死亡的原因是心脏骤停。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:33 , Processed in 0.015986 second(s), 10 queries , Gzip On.