15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录一场胜负已定的战争——索拉菲尼等药品1折起转让 ...
楼主: 未来时
go

[晚期肝癌] 记录一场胜负已定的战争——索拉菲尼等药品1折起转让   [复制链接]

现金
264 元 

守护天使 健康之翼

prboyc 发表于 2011-10-7 22:52
癌细胞聚集成肿瘤后,就会有很细微的癌栓形成,这些是会跟着血液走的。如果这些到达肾小球,就会把肾脏给堵 ...

父亲挂完水后去小便了一次,还算顺畅。这些会发生在一小时内吗?骤停,是一个让人感到安慰的字眼。。。

现金
264 元 

守护天使 健康之翼

SD父爱如山 发表于 2011-10-7 22:06
我父亲清醒的时候没有说疼,只是午睡起来说要大便,脸色不好。大便的颜色也很正常,没有血,但当时血压就 ...

没有痛苦就好 我认识的一位邻居阿姨,也是在吃完饭,打了几个隔后突然肝肿瘤破裂,大喊数声疼后停止心跳。虽然疼痛剧烈,但好歹时间很短,也算幸运。

现金
264 元 

守护天使 健康之翼

风吹白衣 发表于 2011-10-7 21:55
妹妹节哀,保重自己~~~前段时间总没见你,就有感觉~~~果然~~~

不知几时几分,没有忧虑痛苦,平静地离开, ...

谢谢大家的安慰!父亲离去之日,适逢家里有喜宴,从各地赶来的老老小小三十几口家人全部都在。父亲如此一个粗犷行事的人,却在这一日狠狠体贴了一把,让大家安稳地吃完午宴才飘然离去。下午全部亲戚都去给他磕头送行,也省了两次奔波之苦。父亲的后事相对简朴,除了至亲好友一概没有通知。因母亲坚持,人死万事空,生前好好待他才是真的。场面并不豪华,但来相送的人都是真心待他的,眼泪和哀伤是发自内腑的,我相信父亲在天之灵会很安慰。

现金
185 元 
楼主妹妹节哀,你是孝顺的好女儿,你已经尽力了。
我妈妈也是同样的情况,黄疸、腹水、低烧,目前医生也只能尽量维持。我是一边流泪一边把帖子读完的。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

看你的帖子心里太难受。我的宝宝在肚子里四个月了,也是明年春天出生。爸爸发现到今天185天了,也是很晚期了。求老天让爸爸再活六个月看到我宝宝出世,我无怨无悔磕头了。求老天求老天每一天都是奇迹。也是独女,爸爸啊爸爸,爸爸,有爸爸的日子还有多少啊!老天,爸爸才57岁,老天有眼让他当外公吧,一天都行。求老天。

现金
889 元 
回复 未来时 的帖子

你说得对,肝癌病人,每一天最重要,有多少天,我们不知道。。。沉重的落幕
头悬利剑的日子,闭上眼,才回到了宁静的海湾。。。
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
2007 元 

守护天使

楼主是父亲的好女儿,保重身体!!!

现金
27 元 
未来时 发表于 2011-10-6 22:01
(十)最后的日子

九月中以后,令人抓狂的呃逆神奇的停止了,大约还是中药的作用。母亲每日将药材用开水泡 ...

遗憾一,未能及早发现父亲的病情,我之大过;遗憾二,未能让父亲看到我腹中胎儿的降生,我之大不孝。子欲养而亲不待,真正人生一大悲。

父亲四月份走后,我想着赶紧怀孕有个宝宝让妈妈不在有遗憾,可能是心情和身体的原因,一直未遂心愿,七月底妈妈就查出来肝癌晚期,前几天CT做出来,医生说妈妈很难坚持一个月,那种心痛让人窒息,我是父母的小女儿,从妈妈09年肝硬化以来,我的人生规划就改变了,可我不后悔,但是悲哀的是我总是跑不过时间,可怜天下儿女心。

现金
811 元 

现金
758 元 
LZ 节哀,看到你的文字,泪流满面。为了腹中的宝宝,自己更要当心身体啊,我现在也希望能尽快生个宝宝,让爸爸能坐上外公。如有一天去了,能没有什么遗憾。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:40 , Processed in 0.018175 second(s), 10 queries , Gzip On.