15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【震撼】边吃边嚼品核苷
楼主: 王震宇
go

【震撼】边吃边嚼品核苷   [复制链接]

现金
315 元 
老王能专门发一贴,估计不是耐药那简单的事,我大胆预测一下,在老王的调教下,病毒死呱呱,病人金牌了

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

静待老王揭密!谈到信任,我以前是绝对信任我的主治医生,从98年到2008年一直让他治疗,期间经历了拉米耐药后,单独换阿德又耐药。十年了,也不能全怪医生的,现在不再去看他了。现在改看老王了
伤心,还是伤心!

现金
492 元 
猜测一下:金牌了,停药了。

现金
117 元 
我也成了王教授的粉丝了,我的估计是下来是恩替+阿德,

现金
1319 元 
估计金牌可能悬点,最后战胜耐药得到银牌吧?

现金
841 元 
说句实在话,不针对任何人。同样的是对病人的一份案例进行讨论,LZ却在卖弄关子,搞的象是一般论坛上的看戏模式一样,前2天看了骆老的一份案例,也是病人时间跨度满长的,但是一气和成的一下字写出来,并对各阶段的用药进行了点评,详细请见。http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa0102dqm2.html

案例出来固然是好,但大可一下子写出来,让各位评论,而非这样挤牙膏式的让大家猜测。。。。
我的抗病毒历程~~http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1114508-1-1.html

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

jihichai 发表于 2011-7-21 13:02
说句实在话,不针对任何人。同样的是对病人的一份案例进行讨论,LZ却在卖弄关子,搞的象是一般论坛上的看戏 ...

老王吊胃口的水平真高,呵呵!有人吃不消了。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人
头像被屏蔽

禁止访问

现金
89 元 

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

jihichai 发表于 2011-7-21 13:02
说句实在话,不针对任何人。同样的是对病人的一份案例进行讨论,LZ却在卖弄关子,搞的象是一般论坛上的看戏 ...

老王的案例 多的不得了
难得一粒 卖卖关子 也无所谓
骆老博客几乎每个主题 都分好几个帖子,差不多一周才更新一次

所以 按照这一点 以骆老来质疑老王  不成立。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
1474 元 
从03年治倒07年,拉米耐药了,阿德耐药了,还是大三阳,咋办呢?
1.肝功能正常,停药吧
2.拉米+贺维力赌一把,一个月后复查,
要是病毒还是僵持不下,那就加大火力,拉米加两粒贺维力,后面。。。。换恩替?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 09:00 , Processed in 0.019007 second(s), 11 queries , Gzip On.