15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【震撼】边吃边嚼品核苷
楼主: 王震宇
go

【震撼】边吃边嚼品核苷   [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

daxue5241 发表于 2012-6-1 15:04
王主任您好!我真是后悔看晚了您发的帖子。希望现在还来得及。
本人乙肝大三阳携带很多年,母婴传播,从未 ...

你的选择并没有错,至少比首选单独阿德和单独干扰好很多
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
372 元 
拉米怀孕是比较安全的,因为通过了很多实验…期间很多孩子出生了…但是初选还是吃高效低耐药的药物安全经济的多…先把病毒压低耐药就小了!

现金
38 元 
王主任,麻烦看下我的检查情况:
男,32岁。
2001年检查出大三阳,肝功能轻微异常,dna好像是6次方,当时不太懂就开始了拉米治疗,一年后仍然大三阳,肝功恢复正常,dna记不得,应该未转阴。
2002年,服用拉米一年后自行停药。之后的10年身体未有不适,也未服用任何药物。
2012年2月10日检查结果:DNA是6*10的6次方,谷丙转氨酶328,大三阳。B超光点增粗,脾厚4.2cm。飞波13.9,肝纤四项结果正常,甲胎结果正常,当天开始每天一颗恩替卡韦(润众)。

2012年3月1日检查结果:谷丙转氨酶135,谷草70,DNA未查。

2012年3月20日检查结果:谷丙转氨酶78,谷草转氨酶27,DNA<1000.

2012年5月17日检查结果: 谷丙转氨酶25,谷草转氨酶20,DNA<1000.两对半为小二阳:表面抗原阳性(38)、表面抗体阴性(0.085)、e抗原阴性(0.33)、e抗体阴性(2.3)、核心抗体阳性(0.087)。b超未查

王主任,我的疑问是:
1、根据2月10日的检查结果,是否能判断我是早期肝硬化还是纤维化?
2、根据我用药后恢复的程度,我多久后能转为小三阳?
3、两对半定量结果是否因检验方法不同,结果差异很大?我的表面抗原才只有38,是否意味着能拿到金牌。
谢谢。

现金
1408 元 
殷切期盼中老王大的2012版拉米攻略!
不能靠近您,也要温暖您!!
2012.7.7 小三阳,DNA6次,肝功异常,开始抗病毒,上恩替,期待······

现金
3118 元 
老王终于来了!支持老王!盼老王的2012版拉米攻略!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
220 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
220 元 
签名被屏蔽

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

回复 magicloudll 的帖子

去好大夫在线里找他,那里网速稳定。绝对能见着他。
伤心,还是伤心!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
220 元 
签名被屏蔽

现金
222 元 
我想问下,这么多年来,他花的治疗花的费用是多少?药费加各种检查,估计也不得了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 08:26 , Processed in 0.019475 second(s), 11 queries , Gzip On.