15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【震撼】边吃边嚼品核苷
楼主: 王震宇
go

【震撼】边吃边嚼品核苷   [复制链接]

现金
58203 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我的失败量,肯定超过我的成功量。

至少我敢这样说,而别人,则未必敢!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
627 元 
当你发现一个病人跟随你一年又一年时,你会感到这种信任的存在
当你发现一个病人把他的亲属领到你面前让你再治时,你会感到这种信任的强大
当你发现一个病人逢诊你不在而拒绝其他医生诊治时,你会感到这种信任的极限

名医师不是靠书本读出来的,医生的成就,全仗患者的血、命、钱堆砌而成。

微信zhangjianfeng227

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

渺小渺 发表于 2011-7-23 15:02
触手可及的金牌啊太不容易了,太惊喜了
1.我很奇怪,为什么他大三阳S抗原最高才5364,而我小三阳却有 ...

他的表面抗原最高是多少,王医生没列出来。5000多不是最高的。

现金
58203 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

2楼
治疗纪录
男,15岁,孪生,母系感染源
2004-8:ALT136  DNA1.0E6,大三------拉米开始
2004-9:ALT134  DNA3.7E3,
2004-10 :ALT(-)  DNA(-),E抗原(-)
2004-12 :ALT(-)  DNA(-),E抗原(-)
2005-5 :ALT(-)  DNA(-),E抗原(-)
2005-8 :ALT(-)  DNA(-),E抗原(-)------停药
2005-10 :ALT(-)  DNA2.4E3,E抗原(-)
2005-11:ALT(-)  DNA1.0E6------------------恢复拉米
2006-1:ALT(-)  DNA3.0E3,
2006-3:ALT(-)  DNA(-),
2006-5:私自停药
2006-6:ALT(-)  DNA(-),
2006-7:ALT366  DNA7.0E5---------------二次恢复拉米
2006-8:ALT(-)  DNA(-),
2006-12:ALT(-)  DNA(-),
2007-4:ALT(-)  DNA(-),sAg69,eAg0.10
2007-9:ALT(-)  DNA2.3E3,sAg36,eAg0.11
2007-12:ALT(-)  DNA(-),sAg21,eAg0.09
2008-4:ALT(-)  DNA2.7E5,sAg2974,eAg0.08
2008-4:DNA1.0E6------------拉米加阿德
2008-8:DNA(-),eAg0.07------------拉米加阿德
2008-12:DNA1.1E4,E抗原E抗体ok
2009-3;sAg1.1,E抗原E抗体ok
2009-7:E抗原E抗体ok
2010-3:sAg1.1,HBsAb阴性
2010-5:sAg0.69,HBsAb阴性----------停药
都尿裤好几回啦!

现金
58203 元 

已经告知出版社,原已定稿的书稿,同意再增加这一病案
都尿裤好几回啦!

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

10年11月~11年5 月,6个月内,表面抗原降了1000多,后来的两个月内表面抗原从4000多,几乎衰减到无。老王采用什么特殊方法了?

王震宇  天天我上论坛念毛主席语录  发表于 2011-7-23 16:59
头像被屏蔽

禁止访问

现金
89 元 

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

两个都是人品爆发啊
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
58203 元 

下一个目标,恩替耐药、阿德耐药者;恩替+阿德表面抗原阴转
都尿裤好几回啦!

现金
1232 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 11:36 , Processed in 0.015555 second(s), 12 queries , Gzip On.