15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流!     [复制链接]

现金
101 元 
回复 z3f 的帖子

哈哈~谢谢有你这样的热心人在坛子里为大家服务~感动ing

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

呵呵…做我该做的事儿!做我想做的人儿!仅此而已!哈哈…
  谢谢您的鼓励!我会再接再厉!呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
37975 元 

顶顶更健康!呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

1上核苷容易停核苷不能随意!

2抗病毒要谨慎,放弃抗病毒更要谨慎!

3没达到停药标准,擅自停药,反弹是必须的!

4反弹后,病毒阴性!之后又是三次方!转氨酶轻微高!注意复查!加查E抗原定量,半年一次B超!

5如果肝功能和病毒量,水平继续攀升,而且升的很高,E抗原定量很高!就要考虑二次抗病毒治疗!

6复查看结果吧!结果出来后,再进行判断!保持一颗冷静、克制和淡定的心!静观其变!

7兄弟,祝你好运吧!加油哦…
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

顶顶更健康!哈哈…每天健身养生操!呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
486 元 
一起做,开始!
流言止于智者。征集好友 QQ:71XXXX892

现金
37975 元 

回复 gland 的帖子

好的!那我们开始啦…
付老大快乐养生操!   第一节走猫步!挺胸收腹!抬头!脚后跟着地!脚后跟着地属于按摩人的第二心灵!
  第二节想美事儿!我年轻!我漂亮!哎呀!今天我心里老美啦!
  第三节唱幸福!幸福就是毛毛雨!只要心里头高兴,幸福就会自己掉下来!
  第四节开口笑!
我美!我浪!我开口笑!哈哈哈哈哈哈…
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流!
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1049613-1-1.html
杰克的新帖子,希望大家都来围观!或是板儿砖,或是鲜花,或是掌声!多多益善!来者不拒!呵呵…我等你着你们哦!不见不散…
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

选择拉米的战友们!进我们拉米人自己的帖子!共同交流!
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... page%3D1#pid8854947
杰克的精华帖请大家,多多注意收看!多多关注!增进交流!最好把自己的病情贴到帖子里!共同进行探讨!谢谢合作!好运连连!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

拉米养生交流群战友病例解析http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... p;page=3#pid8831502
杰克的新帖子,请大家多多关注!多提宝贵建议!雁过留声,人过留名!看帖必回,回帖必顶!顶贴和回帖,也是一种美德!重在参与!谢谢合作!
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 22:23 , Processed in 0.015092 second(s), 11 queries , Gzip On.